Ответить в теме

Ответить в теме: Какой должен быть завтрак?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 03.03.2020, 17:34
    nedug144694

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Завтрак должен быть правильным и сбалансированным. Обязательно давать полезную энергию. Мне очень помогла школа https://healthkurs.ru/kids. Теперь я знаю что можно давать на завтрак ребенку, а что точно не стоит. От правильного питания очень многое зависит в нашем здоровье.
  • 10.02.2020, 16:10
    Лимончелла

    Re: Какой должен быть завтрак?

    А я люблю рецепт запеканка творожная рецепт в духовке.
    Творожная запеканка с манкой

    Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов. В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру.
    Продукты
    Творог - 300 г
    Яйцо - 1 шт.
    Молоко - 60 мл
    Крупа манная - 30 г
    Сахар - 1,5 ст. ложки
    Соль - 1 щепотка
    Масло сливочное - 1 ч. ложка

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
    Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
    Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
    Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
    Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
    В перетёртый творог переложите манку с молоком.
    Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
    Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
    Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
    Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
    Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
    Творожная запеканка с манкой готова.
    Дайте запеканке минут 5-7 постоять и немного остыть. Затем нарежьте её на порции и подайте к столу.
    Приятного аппетита!
  • 06.06.2018, 20:14
    Лимончелла

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Простой десерт - тирамису.
    Тирамису

    Нежный десерт из бисквитного печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне.
    Продукты
    Печенье "Савоярди" - 10-15 шт.
    Сыр маскарпоне - 225 г
    Сливки жирные - 0,25 стакана
    Желтки - 2 шт.
    Кофе растворимый - 2 ст. ложки
    Вода - 2/3 стакана
    Ром темный - 2 ст. ложки
    Сахар - 0,25 стакана
    Соль - 1 щепотка
    Какао-порошок - 1 ст. ложка
    Шоколад черный тертый (для подачи) - 1 ст. ложка

    Как приготовить тирамису:

    1. Смешать воду, кофе и 1 ст. ложку рома, перемешивать до полного растворения кофе.
    2. Миксером взбить желтки. Добавить сахар и соль, взбить в белую массу, примерно 1-2 минуты. Добавить оставшийся ром и взбивать еще 15-30 секунд.
    3. Добавить к желткам сыр маскарпоне, взбивать на низкой скорости 15-30 секунд.
    4. Взбивать сливки на низкой скорости 1 минуту. Увеличить скорость и взбивать еще 1-3 минуты, до мягких пиков.
    5. Выложить треть сливок к маскарпоне, перемешать. Затем выложить остальные сливки и снова перемешать.
    6. Опустить савоярди по одному в кофе на 2-3 секунды и выложить в форму (размером 18х13 см) в один слой.
    7. Выложить половину приготовленного сливочного крема на савоярди, распределить равномерно. Посыпать 1,5 ч. ложки какао.
    8. Повторить слои савоярди и крема из маскарпоне и сливок, посыпать какао.
    9. Тирамису накрыть и поставить в холодильник на 6-24 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом или какао.
  • 04.06.2018, 12:46
    nedug127577

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Прежде всего, чтобы похудеть нужно соблюдать режим. Я советую принцип 16/8. То есть 16 часов в сутки мы не едим, а делаем это в оставшиеся 8 часов. То есть завтракаем в 10 часов утра - желательно плотно - далее обедаем в час, после ужинаем в 5-6 вечера. Также желательно заниматься физической нагрузкой в момент, когда не ешь. Ну и естественно пьем больше воды. И буквально за месяц можно сбросить 3-4 кг не сильно утруждая свой органзим.
  • 19.05.2018, 15:44
    nedug112443

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Завтрак должен быть сытным. И медленным, чтоб он хорошо усваивался. Для того, чтоб было полезно - кушать нужно медленно, пережовывая и запивая водичкой/соком
  • 18.05.2018, 00:34
    nedug126516

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Мне очень нравится питание в больницах, кстати. Не говорю, про российские клиники, но за рубежом завоевала уважение и признание система таблет-питания. Очень трудно найти клинику, которая бы эту систему не применяла, а все потому, что именно таким образом можно решить вопрос индивидуального меню пациентов. Правильно оснащенный пищеблок + система таблет-питания в сумме дает отличный результат, ведь, к примеру, те же лица проходящие послеоперационное лечение могут обслуживаться правильно, и благодаря этой системе, все продукты до конечного пользователя доставляются максимально гигиенично и эстетично. В России, знаю, дистрибуцией такого оборудования занимается данная компания. На сайте тоже для себя можете полезную информацию по этому вопросу найти, раз вы интересуетесь.
  • 11.05.2018, 19:38
    nedug72432

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Лина, а творог обязательно нужно протереть через мясорубку?
  • 10.05.2018, 22:36
    Лимончелла

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Отличный рецепт - запеканка творожная рецепт в духовке.
    Запеканка творожная "Неженка"

    Очень нежная и воздушная запеканка получается, если готовить творожную запеканку именно по этому рецепту. Рекомендую!
    Продукты
    (на 6 порций)
    Творог - 500 г
    Сахар - от 0,3 до 1 стакана (по вкусу)
    Яйца - 3-4 шт.
    Масло сливочное (размягченное) - 50 г
    или сметана - 2 ст. ложки
    Манная крупа - 2-3 ст. ложки
    или мука - 3-4 ст. ложки
    Ванилин - на кончике ножа
    или ванильный сахар - 10-12 г
    Изюм или курага - 50-100 г (по вкусу)
    Соль - 1 щепотка
    Сода (при желании погашенная лимонным соком) - 0,5 ч. ложки
    Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. ложка

    Как приготовить творожную запеканку "Неженка":

    Творог тщательно перетереть или пропустить через мясорубку.
    Добавить сахар, соль, ванилин (или ванильный сахар) и, при желании, цедру лимона и соду (гашеную).
    Добавить манку (или муку).
    Добавить яйца, размягченное сливочное масло (или сметану).
    Тщательно все перемешать.
    Изюм хорошо промыть в горячей воде. (Если добавляется курага, то ее нужно нарезать мелкими кусочками).
    Включить духовку. Добавить изюм в творожную массу и тщательно перемешать.
    Форму застелить рукавом для запекания (или смазанным маслом пергаментом). Выложить творожную массу в подготовленную форму и поместить в духовку на среднюю полку.
    Выпекать творожную запеканку в разогретой духовке при температуре 175-180 градусов около 45-50 минут.
    Готовую творожную запеканку "Неженка" остудить и нарезать кусочками.

    Приятного аппетита!
  • 23.04.2018, 15:47
    nedug126571

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Завтрак должен быть сытным и вкусным с утра можно побаловать себя всем, чем угодно - за день растрясется
  • 17.04.2018, 23:03
    nedug126399

    Re: Какой должен быть завтрак?

    точно знаю то ,что чем позавракаеш того и целый день хочется
  • 13.04.2018, 14:35
    nedug126272

    Re: Какой должен быть завтрак?

    каша,банан, яйцо
  • 11.04.2018, 21:46
    nedug116676

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Каши это здорово.
  • 11.04.2018, 14:41
    nedug125536

    Re: Какой должен быть завтрак?

    лучший завтрак это сложные углеводы, которые будут насыщать долгое время. Можно еще чутка быстрых, чтобы организм быстрее проснулся. Поэтому лучший вариант кашка любая.
  • 10.04.2018, 22:14
    nedug81434

    Re: Какой должен быть завтрак?

    Цитата Сообщение от nedug119000 Посмотреть сообщение
    На завтра тарелка хлопьев с молоком, яйцо, кофе с молоком. До обеда хватает в самый раз.
    А как это по каллорийности?
  • 10.04.2018, 12:05
    nedug119000

    Re: Какой должен быть завтрак?

    На завтра тарелка хлопьев с молоком, яйцо, кофе с молоком. До обеда хватает в самый раз.
В этой теме более 15 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •