Ответить в теме

Ответить в теме: Тошнота

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 12.04.2019, 18:13
    nedug136455

    Re: Тошнота

    вода с лимоном облегчает тошноту
  • 02.07.2005, 07:15
    mur
    Да, кстати после поноса надо и пить побольше. Поэтому - чай. Сладкий - чтобы уровень сахара поднять. Кашка обволакивает стенки желудка + у нее нейтральная (не кислая и не щелочная) реакция + источник сложных углеводов.



    С угольком я бы поосторожнее, силн зависит от симптоматики. В любом случае, если есть его упаковками, лехко сажается микрофлора кишечника, а это дисбактериоз с вытекающими. Восстанавливать флору будете долго и мучительно. Если есть уголек - максимум 10 таблеток, а вообще я бы съела пару, чисто для зачистки/профилактики после поноса. Если понос прожолжается, угольком не поможешь, тут лучше есть что-нибудь типа лоцерила/лоперамида, для снижения моторики и вывода жидкости из кишечника.
  • 02.07.2005, 07:14
    Андрей Н.


    О, прекрасно понимаю, о чем вы. Первые три курса универа, перед экзаменами, жила в туалете. А также перед важными телефонными разговорами, встречами, прилетами-отлетами... К врачу не ходила, спасаюсь только аутотреннингом, разбирая в голове ситуацию и логически понимая, что ничего страшного, собственно, не происходит. Сейчас уже гораздо лучше все.
  • 02.07.2005, 07:14
    МихаилГ
    Поела каши и чай с сухариками попила. думаю что это от голодания. все-таки при отравлении должен же быть рвотный рефлекс, т.е. позывы что ли... (сорри)
  • 02.07.2005, 07:07
    Людмила Д.


    Присоединяюсь к по поводу - кушайте какую-нибудь кашку.
  • 02.07.2005, 06:59
    Veronika


    Вот думаю, может от того, что не ела или отравление? Даже не знаю, промывать желудок или нет... В первой половине дня был понос, но сейчас нету уже.

    После поноса надо что-нибудь есть, все-таки. Какую-нибудь "плотную" пищу (не молочное и не фрукты).

    Мне кажется, тошнит именно от сочетания расстройства желудка с последующим "голоданием", ведь от отсутствия еды в желудке тоже может тошнить.

    Поешьте чего-нибудь и угольку попейте (несколько упаковок).

    Не думаю, что промывание сильно поможет - тошнота не только от отравления бывает - например, посмотрите пост
  • 02.07.2005, 06:57
    Mif


    Теплый сладкий чай+постепенно кушайте какую-нибудь кашку, лучше овсянку, но можно и манку, пшенку, пшеничную. На молоке. Если после еды симптомы не уйдут - вызывайте врача. ИМХО.
  • 02.07.2005, 06:54
    aknos
    Как определить отравление или нет? Тошнит весь вечер. Я сегодня почти весь день не ела (просто негде поесть сегодня было), почти весь день голодная ходила, сейчас тошнота усилилась. Вот думаю, может от того, что не ела или отравление? Даже не знаю, промывать желудок или нет... В первой половине дня был понос, но сейчас нету уже.
  • 02.07.2005, 06:38
    hrbdgz


    Сочувствую сильно... Если это не желудок (а по вашему описанию - не он вроде), то надо, наверное нервы полечить. Вы к врачу какому-нибудь обращались?

    У меня такое бывает, но редко и тоже от волнения - надо что-нибудь сладкое сразу, леденец подойдет (как при укачивании). Просто попробуйте, а если поможет - с собой всегда конфетки носите. Чтобы организмы не гробить - лучше ЗулУ пососать, а не Барбарис.
  • 02.07.2005, 06:35
    Инь
    Посоветуйте какой-нибудь способ избавиться от этого неприятного чувства. Узнала, что это называется "медвежьей болезнью", когда накануне отъезда или на фоне сильного волнения начинается понос (извините) и тошнота. Может быть надо стать менее эмоциональной? но ничего не могу сделать. Недавно готовилась к романтической встрече. Правда, встать пришлось очень рано, встречала человека с поезда. И вместо радости так колотилось сердце, что из дома еле вышла, а на вокзале просто стыд. Вырвало. Хорошо, что не при нем.

    Просто не ожидала от себя такого. Люди смотрели. Я в панике. В смущении. Так неудобно. Есть ничего не могу, пытаюсь справится, но по-моему у меня так по жизни и будет.
  • 02.07.2005, 06:16
    настя11111
    вот ДУРА

    да и мы тоже хороши
  • 02.07.2005, 05:32
    Яся




    Ну что? Все еще тошним? Или уже боль-менее в норме?
  • 02.07.2005, 04:58
    Majt
    Ну чего вы тут все приказываетесь?)))

    Запястье - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
  • 02.07.2005, 03:46
    Lenuska
    Летающая по ночам

    кстати у нее обмен убитый мышц уже нет... киллограммы ПОСЛЕДНИЕ и за них организм будет держаться зубами. ИМХО никакой протасов тут не поможет, только постепенное доведение калллрорийности до 1500 и - в зал, МЫШЦЫ качать. иначе так и будет как помпончик вверх-вниз прыгать. но зал - это уже не 2 недели, это больше похоже на полгода...
  • 02.07.2005, 03:29
    Киреева Марина
    Летающая по ночам

    так потому и надо ее объемы хотя б в цифрах увидеть %) вес - не показатель 6D
В этой теме более 15 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •