Ответить в теме

Ответить в теме: Астма и ее лечение

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 15.01.2021, 12:59
    nedug150630

    Re: Астма и ее лечение

    у меня астма прошла практически, когда переехала в тёплые края) специального ничего не делала да и честно говоря не думала, что такое возможно.
  • 29.09.2020, 11:25
    nedug148524

    Re: Астма и ее лечение

    Действительно, полностью астму вылечить нельзя, но есть несколько способов, помогающих добиться ее ремиссии. Секрет - в здоровом образе жизни. Физические нагрузки, отсутствие стресса, минимальный контакт с аллергенами, отсутствие вредных привычек и тп)) Я стараюсь придерживаться таких правил, и это уже даёт какой-то результат.
  • 14.07.2020, 02:40
    nedug147249

    Re: Астма и ее лечение

    У молодого человека астма. Я плохо в этом понимаю и сама никогда не сталкивалась и боюсь, что не смогу помочь в случае чего. Как понять, когда надо вызвать скорую при приступе астмы?
  • 11.07.2019, 16:11
    nedug138763

    Re: Астма и ее лечение

    а я читала, что астма лечится...
  • 11.04.2019, 16:33
    nedug136382

    Re: Астма и ее лечение

    Цитата Сообщение от Lichka Посмотреть сообщение
    Мне в больнице сказали,что астму полностью излечить нельзя.Можно просто приглушить ее и практически забыть.Но рано или поздно она может дать о себе знать.
    жалко (
  • 14.11.2013, 22:35
    Бывший астматик

    Re: Астма и ее лечение

    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    так интересно молодой человек написал. и всё правда. у меня диагноз стоит чуть больше года. лёгкая форма. надеюсь удержать её. но постоянно симтомы. у меня более редкая астма. кашлевой формы. атопическая. так вот кашель у меня есть постоянно, ежедневно, а вот приступов удушья не было. и ночью от астмы не просыпалась и свистов в груди не бывает, но хрипы при выдохе есть. принимаю 2 ингалятора-атровент и тафен. небулайзер с минералкой иногда с лазолваном. сальбутамол экстренный старюсь как можно реже. от него мне нехорошо бывает. он сильный. и сердце от него нехорошо работает. вроде много нетипичного для астмы, но врачи не занют, от чего конкретно такой кащель. вроде при приёме ингаляторов должно быть лучше. но не получается справиться. участковый пульмонолог мне не нравится, хожу к платному. кашлять уже надоело не знаю как. делаю контрастный душ и бегать начала. насчёт гомеопатии и обследования по фолю моё отношение отрицательное. потому что 2 раза лечилась у гомеопатов и диагностика по фолю показала совсем не те аллергены, на которые я реагирую, гомеопаты же сами об аллергии рассуждают совсем неверно. я была у 3х разных хвалёных гомеопатов. поэтому разочаровалась. ещё читала, что при борьбе с аллергией надо пить периодически атсорбент, я пью лактофильбтрум и щелочную воду из аптеки натощак. антигистаминные по необходимости. теперь вот думаю испробовать народные методы-травы. но это страшно,т.к. аллергия на сорные травы и деревья всё же есть. я поняла одно, что только одни врачи с моим недугом мне не помогут, я должна и сама поискать возможные причины и способы профилактики и лечения своего астматического кашля.
    Самые достоверные научные знания обо всех типах астмы сообщены в книге "Единственная правда об астме",которую можно свободно скачать в эл. библиотеке .koob.ru. Научность этой книги состоит не в том,что написана на медицинской тарабарщине (как раз изложено-то всё весьма доходчиво), а в том состоит,что успешное излечение астмы вполне воспроизводится у людей всех возрастов,живущих в далёких друг от друга местах при таких "простых" на первый взгляд условиях - 1) Если тип астмы верно продиагностирован ( а с этим-то тоже большие проблемы у медикусов-равнодушусов). 2) Если ум и совесть гонорового медикуса ещё не полностью забетонированы шаблонами официозного понимания самИх причин астмы. 3) Если,соблюдя два первых условия,ЧЕСТНЫЙ иглотерапевт без высокомерного фыркания прочитает сию книгу и грамотно проведёт научно обоснованную иглотерапию. Страдальцу-астматику "всего-то останется" пролечится у этого иглотерапевта или же самостоятельно применить иголки по своемУ разумению. Потому что никакими химическими препаратами астма 100%-но не излечивается,а только лишь приглушаются в разной степени и на разное время её симптомы (астматику просто-напросто ничего другого не остаётся,чтобы хоть как-нибудь уменьшить тяжелейшие симптомы нехватки кислорода В КРОВИ малого круга (а не во вдыхаемом воздухе,который постоянно более-менее равномерно перемешивается и всегда содержит 21% О2,пусть даже и с некоторым добавлением промышленных газов)). Товарищи астматики,если вы сами поленитесь (всегда ведь находится куча повседневных дел и забот) искать толкового иглотерапевта,то лечащим вас равнодушусам это всё И ПОДАВНО БЕЗ НАДОБНОСТИ (это известно из обычного житейского опыта). Желаю настойчивости в поисках (ведь под лежачий камень даже вода не затекает).
  • 07.09.2010, 18:31
    Dc.JON

    Re: Астма и ее лечение

    ЧТО МЫ ЗНАЕМ О МОРСКИХ ВОДОРОСЛЯХ?
    Водоросли были первой растительной формой жизни, которая оставила отпечаток в ископаемых скальных пород.
    Морские водоросли классифицируются по4-м основным группам -зеленые м.в., бурые м.в., красные м.в, зеленые м.в.,
    Водоросли различных групп лечат более сотни различных заболеваний.
    Водоросли которыми наполнены подушки и матрасы относятся к группе зеленых водорослей в состав которых входит йод витамин С и Е.Йод постепенно выветривается из водоросли в пространство (воздух) комнаты где находится изделие тем самым насыщая воздух йодом что и оказывает лечебное действие (профилактическое) на того кто спит на подушке(матрасе).А именно на людей: детей и взрослых с проявлениями щитовидки (зоб),
    бронхита, аденоидов, лоренгита, астмы, аллергии на пыль и растения, а так же часто болеющих простудными заболеваниями, пополняет недостаток йода в организме и просто является экологически чистым продуктом.
    Йод есть стимулятором повышения иммунитета противопростудных и заболеваний дыхательных путей.
    А так же в водорослях множество веществ, обладающих высокой разносторонней биологической активностью. За этот уникальный состав водоросль «зостеру – marina) называют «фабрикой здоровя».
    Для всех морских водорослей характерно высокое содержание большого количество минеральных веществ, из-за способности концентрировать морскую соль. Входящие в состав морских водорослей витамины С и Е, а так же бета-каротин(предшественник витамина А).В морских водорослях больше ,чем во всех остальных морских продуктах, отдельных витаминов, минералов и йода.
    Интересен и тот факт, что качественное и количественное содержание макро и микроэлементов в морских водорослях напоминает состав крови человека, что позволяет россматревать их как сбалансированный источник насыщения организма необходимыми веществами.
    Водоросли которыми напаолнены подушки и матрасы являются ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ ПРОДУКТОМ что дает большое преимущиств оперед другими видами аналогичных изделий (подушек и матрасов с синтапона, ваты, паралона и других синтетическихн наполнителей ) и при этом они не дороже.
  • 08.08.2010, 22:18
    Neogalenism

    Re: Астма и ее лечение

    Осмелюсь Вам предложить новую концепцию лечения астмы - Неогаленизм.
    Ознакомиться можно, посетив мой дневник на сайте недуг.ру.
    Общую информацию о методе Вы можете получить, пройдя по ссылке http://neogalenism.com/
    В полном объеме концепция пока не опубликована по ряду причин, узнать про которые можно также на сайте неогаленизм.ком

    Тем, кто хочет разобраться в причинах, способах лечения и профилактики, эта концепция будет полезна и интересна.
    Все контактные реквизиты можно увидеть в моем профиле.
  • 03.08.2010, 14:58
    LVM

    Re: Астма и ее лечение

    Бронхиальная астма лечится. За 4 месяца я полностью избавилась и от приступов удушья и от кашля. Мне помог метод Бутейко. Почитайте здесь: http://blog.pobeseduy.ru И излечились этим методом тысячи больных!
  • 01.07.2010, 12:02
    Позитив

    Re: Астма и ее лечение

    Lichka, Вы абсолютно правы. Вот только можно приглушить и не вспоминать про неё 14 лет, да и больше.. Мой родственник так и сделал, он с 6 до 36 лет своей жизни жил со страшнейшими приступами астмы. У него даже грудная клетка из-за астмы деформировалась, был своеобразный горб спереди. Он астму приглушил (выражаясь Вашими словами) и 14 лет нет ни одного приступа, горб исчез и человек абсолютно здоров. И уверен, что ещё столько же астма его не побеспокоит.

    А в больнице Вам сказали правду - они действительно с астмой справиться не могут. Это медицине не под силу :-(

    Вывод: можно 14 лет страдать астмой, ходить в больницу и слушать, что астма не лечится, а можно жить без астмы!!!
    Вы какой вариант выбираете?
  • 01.07.2010, 08:05
    Lichka

    Re: Астма и ее лечение

    Мне в больнице сказали,что астму полностью излечить нельзя.Можно просто приглушить ее и практически забыть.Но рано или поздно она может дать о себе знать.
  • 25.06.2010, 15:40
    Позитив

    Re: Астма и ее лечение

    Напишите мне на [email protected] есть для Вас полезная информация, прикреплю на Ваш емейл.
  • 17.05.2010, 17:35
    Ляська

    Re: Астма и ее лечение

    народ, а у кого-нибудь астма только кашлем выражается как у меня? что вы предпринимаете?
  • 15.05.2010, 21:28
    milata

    Re: Астма и ее лечение

    Ой, какая больная тема для меня- приобретённая лет 5 назад аллергия на пыльцу амброзии, период с середины августа до конца сентября. Облегчение пока получала только одним способом-1 укол гормонального Дипроспана и полная свобода от ужасного насморка и постоянного апчхи.
  • 15.05.2010, 20:50
    Ляська

    Re: Астма и ее лечение

    так интересно молодой человек написал. и всё правда. у меня диагноз стоит чуть больше года. лёгкая форма. надеюсь удержать её. но постоянно симтомы. у меня более редкая астма. кашлевой формы. атопическая. так вот кашель у меня есть постоянно, ежедневно, а вот приступов удушья не было. и ночью от астмы не просыпалась и свистов в груди не бывает, но хрипы при выдохе есть. принимаю 2 ингалятора-атровент и тафен. небулайзер с минералкой иногда с лазолваном. сальбутамол экстренный старюсь как можно реже. от него мне нехорошо бывает. он сильный. и сердце от него нехорошо работает. вроде много нетипичного для астмы, но врачи не занют, от чего конкретно такой кащель. вроде при приёме ингаляторов должно быть лучше. но не получается справиться. участковый пульмонолог мне не нравится, хожу к платному. кашлять уже надоело не знаю как. делаю контрастный душ и бегать начала. насчёт гомеопатии и обследования по фолю моё отношение отрицательное. потому что 2 раза лечилась у гомеопатов и диагностика по фолю показала совсем не те аллергены, на которые я реагирую, гомеопаты же сами об аллергии рассуждают совсем неверно. я была у 3х разных хвалёных гомеопатов. поэтому разочаровалась. ещё читала, что при борьбе с аллергией надо пить периодически атсорбент, я пью лактофильбтрум и щелочную воду из аптеки натощак. антигистаминные по необходимости. теперь вот думаю испробовать народные методы-травы. но это страшно,т.к. аллергия на сорные травы и деревья всё же есть. я поняла одно, что только одни врачи с моим недугом мне не помогут, я должна и сама поискать возможные причины и способы профилактики и лечения своего астматического кашля.
В этой теме более 15 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •