No More Results
О nedug85569

Базовая информация

О nedug85569
Имя:
Mednovost

Статистика


Сообщений
Сообщений
0
Сообщений в день
0
Дополнительная информация
Последняя активность
10.08.2017 15:26
Регистрация
18.08.2014
Просмотреть дневник nedug85569

Новые записи

Самолетная аптечка

nedug85569 28.07.2017 в 13:20
В середине лета сезон отпусков в самом разгаре. Согласно последним опросам, 63% людей предпочитают провести летний отдых на море, а по информации туроператоров, самыми популярными направлениями этого лета стали Турция, Болгария и Греция.
Куда бы вы ни решили поехать, важно позаботиться о том, что взять с собой в дорогу. Если вас ожидает длительный перелет, обязательно соберите с собой надёжную аптечку. Иначе отпуск может быть испорчен, не успев начаться.
Что лучше не брать в кабину
Существует множество препаратов, на которые действуют повышенные меры таможенного контроля. К ним относятся: медицинский опий, морфин, седативные, противосудорожные, снотворные и другие специфические лекарственные средства. На такие лекарства при перелете следует при себе иметь рецепт или выписку из истории болезни. Эти лекарства просто так в свою дорожную аптечку добавлять не стоит.
Как перевозить правильно
Несмотря на то, что незапрещенные препараты из индивидуальной аптечки можно

Читать дальше

Категории
Без категории

Иммуноонкологический препарат зарегистрирован в России по трем показаниям в онкологии

nedug85569 14.02.2017 в 11:41
Компания Бристол-Майерс Сквибб зарегистрировала в России иммуноонкологический препарат, ингибитор PD-1, для лечения трех видов злокачественных опухолей:

  • В качестве монотерапии неоперабельной или метастатической меланомы у взрослых пациентов
  • В качестве монотерапии местнораспространенного или метастатического немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ) у взрослых после предшествующей химиотерапии
  • В качестве монотерапии распространенного почечно-клеточного рака (ПКР) у взрослых после предшествующей системной терапии1


Ингибитор PD-1 компании Бристол-Майерс Сквибб – первый иммуноонкологический препарат, доказавший эффективность и зарегистрированный в России для лечения сразу трех видов злокачественных опухолей, и второй иммуноонкологический препарат в портфеле компании. Ранее, в мае 2016 года был зарегистрирован первый иммуноонкологическуий препарат, ингибитор CTLA-4 рецепторов на T-клетках.
Иммуноонкологический препарат компании Бристол-Майерс Сквибб является

Читать дальше

Категории
Без категории

Для чего нужно принимать спортивное питание?

nedug85569 28.10.2016 в 14:10
Сегодня на рынке спортивного питания представлен большой выбор разных протеинов, которые могут помочь добиться поставленных целей. Для тех, кто раньше не использовал спортивное питание, начинать лучше с многокомпонентных протеинов.

«Огромный плюс такого протеина — его универсальность» - говорит Роман Грищенко, кроссфит-атлет, консультант по здоровому образу жизни корпорации «Сибирское здоровье». «На начальном этапе вам не придется покупать 3-4 разные банки – у вас уже все есть в одной упаковке. Со временем, когда вы разберетесь со своим питанием и видами протеина, можно будет экспериментировать. А пока – это лучшее для вас!»

Многокомпонентный (комплексный) протеин — это смесь различных видов протеина, которые обеспечивают максимальную концентрацию аминокислот сразу после приема, в то время как медленно усваиваемые белки обеспечивают продолжительное

Читать дальше

Обновлено 28.10.2016 в 15:57 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

Как правильно определить причины насморка летом

nedug85569 29.06.2016 в 19:03
Чувство недомогания, насморк, заложенность носа, повышение температуры – это всегда неприятно, но летом, в долгожданную пору ясной и теплой погоды, купания и отдыха – особенно. Для того чтобы быстро и эффективно решить возникшую проблему и не допустить развития осложнений, необходимо достоверно выяснить причины.
Насморк может быть инфекционным, а может носить аллергический характер, и, несмотря на одинаковые симптомы, каждая из разновидностей требует отдельного подхода к лечению. Определить «виновника» недомогания поможет лабораторный анализ.
Какие бывают анализы на аллергию
Тесты на аллергию бывают лабораторные – исследование сыворотки крови, и такие, которые выполняет врач, они предполагают непосредственный контакт с аллергеном – прик-тесты (прик – от англ. – «прокол») и скарификационные тесты. Принцип их выполнения схожий: на кожу пациента наносится капля концентрата аллергена, а далее делается либо прокол кожи специальной иглой, либо микроскопический надрез. Помимо

Читать дальше

Категории
Без категории

В Совете Федерации обсудили системные решения по совершенствованию оказания медицинской помощи пациентам с ВЗК

nedug85569 06.06.2016 в 14:21
19 мая 2016 года, в Международный день борьбы с воспалительными заболеваниями кишечника, в Совете Федерации РФ состоялось заседание экспертного совета по здравоохранению Комитета Совета Федерации по социальной политике на тему «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с воспалительными заболеваниям кишечника». По результатам заседания были определены шаги по системному решению проблем оказания медицинской помощи данной группе больных.
Людмила Вячеславовна Козлова, заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, открывая заседание, отметила, что в последние годы в мире отмечена четкая тенденция к росту воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК), к которым в первую очередь относят язвенный колит и болезнь Крона: для язвенного колита она составляет 30-270 случаев, а для болезни Крона — 10-150 случаев на 100 000 населения. Наибольшие показатели распространенности регистрируются в странах Скандинавии, Северной Америке, Канаде, Израиле. На протяжении

Читать дальше

Категории
Без категории