No More Results
О nedug84149

Базовая информация

О nedug84149
Имя:
Клиника Сфера

Подпись


Статистика


Сообщений
Сообщений
0
Сообщений в день
0
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
9
Дополнительная информация
Последняя активность
30.01.2015 12:16
Регистрация
24.07.2014
Просмотреть дневник nedug84149

Новые записи

Искаженное подтяжкой лицо — как оно получается и как вернуть лицу молодость правильно

nedug84149 31.10.2014 в 13:28
Известный пластический хирург Виктор Козлов рассказал порталу Недуг.ру об особенностях методик лифтинга, о характерных ошибках пластических хирургов и том, как старые проблемы решаются методом SMAS-lifting.

Виктор Николаевич Козлов. Около 25 лет практики, тысячи операций в России иза рубежом, мастер-классы и годы преподавания сделалиВ. Н. Козлова одним из самых опытных пластических ичелюстно-лицевых хирургов нашей страны. С осени 2014 года ВикторНиколаевич стал ближе к жителям российской столицы — он начал приёмв Москве, в клинике профессора Эскиной Э. Н. «Сфера»на ул. Старокачаловской, 10.

Консультация пластического хирурга в клинике«Сфера» бесплатна — запишитесь на удобное время.
Эстетическая хирургия в современном её понимании появилась в ХХ веке, когда сначала в США, а затем и в других странах стали применяться

Читать дальше

Категории
Без категории

Первоклашкам с лопоухостью требуется помощь

nedug84149 31.10.2014 в 12:58
Пластика ушей школьнику на каникулах в Москве — вот это настоящая помощь родителей ребенку с лопоухостью, а не демагогия о личностном росте и необходимости противопоставлять себя коллективу.

Детские коллективы полны жестокости, что бы мы себе не представляли о прекраснодушных чадах. Они поглощены познанием мира, везде в нём ищут норму, соотносят с ней себя и других. Пройдут годы и у подростка интерес к индивидуальности возобладает, но в ранние школьные годы миром ребенка правит норма.

Распространенным поводом для издёвок над первоклашками является лопоухость, оттопыренные ушные раковины. Можно сколько угодно обыденно говорить о том, что нападки общества закаляют характер, но психологи без склонностей к садизму давно доказали: характер каждого конкретного ребенка в такие ранние годы издевательства могут сломать.

Читать дальше

Категории
Без категории

Как выбрать пластического хирурга в Москве и не только

nedug84149 30.10.2014 в 19:03
«Кто бы ты ни был, но я тебя накрашу!» — говорит себе кокетка по утрам, подходя к зеркалу.

Когда такие мысли выходят за рамки кокетства, возникает желание изменить свою внешность. Самым радикальным и, вместе с тем, долговременным способом является пластическая операция. Один из опытнейших в России специалистов в области эстетической медицины, врач Виктор Козлов рассказал о сложностях выбора пластического хирурга и том, когда пластическая операция не нужна.

Важнейшим понятием в эстетической медицине считается «качество жизни». Именно его повышения добиваются чаще всего состоявшиеся в жизни пациенты пластических хирургов.

«Наступает утро, когда надо смотреться в зеркало и в очередной раз отмечать у себя морщинки, складки, провисания. И в очередной раз примерить на себя „новое лицо“, подтянув пальчиками и тут,

Читать дальше

Категории
Без категории

Четыре мифа о близорукости или как не проглядеть здоровье

nedug84149 15.09.2014 в 14:23
У каждого из нас есть близкий человек, которому «посчастливилось» носить очки, поэтому речь пойдёт о вполне актуальном заболевании – миопии (или по-другому – близорукости). Как и всякое явление, миопия окутана сетью домыслов и заблуждений. В них-то мы и попробуем разобраться.

Миф №1 «Само рассосётся!»

Так как близорукость наступает из-за физических изменений глаза (врождённых или приобретённых), то надеяться, что ухудшение зрения – это временно, не стоит. Миопию обнаруживают, когда световые лучи, несущие изображение, фокусируются не на сетчатке, как и положено, а перед ней. Это приводит к тому, что изображение «расплывается».
Причин, вызывающих близорукость, масса: врождённые особенности формы глаза, смещение хрусталика из-за травмы, изменение формы роговицы.

Важно помнить, что

Читать дальше

Категории
Без категории

Эстетическая хирургия в «Сфере» красоты и здоровья вышла на новый уровень

nedug84149 14.08.2014 в 16:43
Козлов Виктор Николаевич
Отделение эстетической хирургии Клиники профессора Э.Н. Эскиной «Сфера» (Москва) возглавил мэтр пластической и челюстно-лицевой хирургии, Козлов Виктор Николаевич, в 90-е с нуля создавший пластическую хирургию как направление медицины в Архангельской области.

Знаменитый хирург, к которому за новой внешностью и гармонией с собой прилетали на морозный берег Белого моря со всей страны, из Москвы и зарубежья, теперь принимает в российской столице, в клинике «Сфера».

За плечами Виктора Николаевича Козлова тысячи блестяще проведенных операций, таких как:

  • коррекция верхних и нижних век, удаление избытков тканей в области верхних и нижних век (верхняя и нижняя блефаропластика, в том числе нижняя жиросохраняющая

Читать дальше

Обновлено 11.09.2014 в 18:52 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории