No More Results
О nedug81898

Базовая информация

О nedug81898
Имя:
HMC-Israel
Группа крови:
не знаю
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Герцлия Медикал Центр
Израиль, Герцлия, ул. Рамат Ям, 7
Тел.: +972 73 272 3838, +7 495 204-3551
http://www.hmc-israel.org.il
[email protected]

Статистика


Сообщений
Сообщений
3
Сообщений в день
0.00
Информационные сайты и блоги о лечении за границей 20.01.2015 14:21
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
17
Дополнительная информация
Последняя активность
04.05.2015 12:52
Регистрация
17.06.2014
Просмотреть дневник nedug81898

Новые записи

Что такое ЭКО и как это делается?

nedug81898 19.12.2014 в 14:09
Что такое ЭКО и как это делается?
Если Вы с супругом/ой относительно длительное время безуспешно пытаетесь зачать, возможно Ваш врач рекомендовал Вам взвесить возможность процедуры ЭКО.
Что такое ЭКО и как оно делается?
Мы надеемся, что приведенная ниже иллюстрация поможет Вам понять.

Лучшие специалисты лечения бесплодия в Израиле работают в "Герцлия Медикал Центр".
Наше отделении ЭКО известно своим передовым оборудованием и высокими процентами успешных процедур.
Категории
Без категории

Хирургическое лечение воспалительных болезней кишечника

nedug81898 19.12.2014 в 14:08
Воспалительные болезни кишечника носят хронический характер и точные причины их развития на сегодняшний день не известны. На начальных стадиях гастроэнтерологи придерживаются консервативного лечения, но что делать когда болезнь осложняется и значительно влияет на качество жизни пациента? Проф. Одед Змура, ведущий колоректальный хирург в «Герцлия Медикал Центр», рассказывает о хирургическом лечении воспалительных болезней кишечника, когда оно уместно и какие именно операции проводятся при язвенном колите и при болезни Крона.

Лечение воспалительных болезней кишечника

Воспалительные болезни кишечника делятся на две главные группы: болезнь Крона и язвенный колит. При этих заболеваниях в пищеварительной системе человека развивается воспаление, причиняющее ему страдания и, часто, осложняющееся. Самой главной целью хирургического

Читать дальше

Категории
Без категории

Новая надежда для больных раком легких – препарат Zykadia

nedug81898 19.12.2014 в 14:07
Новый препарат ZYKADIA (ceritinib), способный продлить жизнь больным раком легких, теперь доступен в Израиле.
Новый препарат под названием ZYKADIA был одобрен управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) еще в апреле 2014 и теперь лекарство, наконец-то, доступно в Израиле.


Исследования показали, что препарат способен остановить размножение раковых клеток и даже привести к их самоуничтожению. У некоторых пациентов остановилось развитие метастазов головного мозга, что является изумительным прорывом в борьбе с раком легких.

Препарат принимается в виде таблеток и назначается пациентам, у которых выработалась резистентность к существующим методам лечения. В некоторых случаях ZYKADIA назначается вместо радио- и химиотерапии, а не после них.

Профессор Нир Пелед лично вел

Читать дальше

Категории
Без категории

Визуализационная диагностика: 5 самых распространенных мифов

nedug81898 19.12.2014 в 14:07
О различных методах визуализационной диагностики ходит много мифов: беременным женщинам нельзя делать рентген-снимок; МРТ – самый лучший метод визуализаци; Снимки, подразумевающие облучение, опасны для здоровья. Специалисты отделения диагностики «Герцлия Медикал Центр» развеяли 5 самых распространенных мифов.

Беременным женщинам нельзя делать рентген-снимки.

В ходе первого триместра беременности, когда органы малыша еще развиваются, облучение действительно опасно. Но, если делать снимок с необходимыми мерами предосторожности – особых противопоказаний нет. Снимки грудной клетки можно делать защищая область живота свинцовым фартуком, а также можно делать снимки конечностей без опасения. Важно правильно оценить ситуацию и симптомы пациентки и, при возможности, проводить безопасную диагностику с помощью УЗИ или МРТ.

Читать дальше

Категории
Без категории

ПРЕИМУЩЕСТВА ЧАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ. МНЕНИЕ ГЛАВНОГО ВРАЧА

nedug81898 20.06.2014 в 17:31
Редакция официального сайта «Герцлии Медикал Центр» встретилась с главным врачом клиники доктором Итамаром Оффер с целью рассказать пациентам о преимуществах медицинского учреждения, которым он руководит.

- Доктор Итамар, расскажите о себе, пожалуйста.
На протяжение своей профессиональной деятельности в медицине и в системе здравоохранения, я специализировался как педиатр, заведовал крупнейшим детским центром Шнайдер, закончил Гарвардский университет по специальности «Управление общественной системой здравоохранения». На протяжении 3 лет руководил Тель- Авивским округом страховой кассы «Клалит», в течение 4 лет возглавлял проект по учреждению и созданию 3 медицинских центров в Индии. Я прошел интересный и сложный путь становления от врача-стажера до руководителя ведущей частной клиникой Израиля «Герцлия Медикал Центр».

Читать дальше

Обновлено 20.06.2014 в 17:38 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории