No More Results
О nedug46106

Базовая информация

О nedug46106
Имя:
Здоровье основа всег
Группа крови:
не знаю
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Медицинский центр "Здоровье Основа Всего!"
Адрес: Москва, Ленинский проспект, дом 82/2
Телефоны: (499) 131-63-65; (499) 131-86-47
Сайт: http://tibetmedzov.ru

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
0
Сообщений в день
0
лептоменингит в один месяц может быть связон с травмой головы? 21.01.2013 13:26
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
2
Дополнительная информация
Последняя активность
16.12.2013 12:27
Регистрация
18.12.2012
Просмотреть дневник nedug46106

Новые записи

Массаж Шиацу: влияние на организм человека

nedug46106 27.03.2013 в 14:07
Шиацу - терапия надавливанием пальцами - может дать приток жизненных сил организму и значительно стимулировать его возможности. Шиацу может помочь каждому человеку сделать свою жизнь более здоровой и полноценной, легче переносить ежедневно возникающие незначительные болевые и другие неприятные ощущения, а также поддерживать и сохранять свое здоровье, хорошее состояние всего организма.

Система шиацу оказывает не только лечебное действие, но и предусматривает психическое сосредоточение пациента, подвергаемого лечению, что стимулирует защитные силы организма, необходимые для профилактики заболеваний.

При пальцевом воздействии на биологически активные точки меридиан нашего организма возникает местная реакция, заключающаяся

Читать дальше

Категории
Без категории

Вопросы к неврологу: как восстановиться после инсульта?

nedug46106 19.03.2013 в 18:25
От чего зависит восстановление постинсультного больного?

Время и качество восстановления больного перенесшего инсульт зависит от сложности перенесенного инсульта от степени выраженности нарушений двигательной, речевой а также психоэмоциональной сферы. По статистике в структуре смертности ОНМК делит второе место с онкологическими заболеваниями после заболеваний сердечно-сосудистой системы , а в структуре инвалидности почти всегда занимает «лидирующие»позиции. Уменьшить и улучшить состояние больного поможет комплексный подход к восстановлению и лечению. На базе нашей клиники специалисты неврологи, помогут правильно оценить степень нарушений,а также подобрать индивидуально комплекс процедур по восстановлению. Комплекс может включать в себя: медикаментозную терапию массаж, физиопроцедуры, занятия на тренажерах, лечебную гимнастику, гирудотерапию, иглорефлексотерапию, занятия с логопедом, занятия в плавательном бассейне Но все это после тщательного осмотра пациента, сбора анамнеза,

Читать дальше

Категории
Без категории

Об остеохондрозе

nedug46106 05.02.2013 в 17:52
Мой опыт работы в медицине показывает, что если взять группу людей, ну например человек сто, и которую будут представлять люди различного социального уровня, материального достатка, характера трудовой деятельности и т.д., то для меня, как практикующего специалиста ясно, что подавляющее большинство из них хоть раз в жизни испытывали боли в спине. В народе об этом говорят:”соли в позвоночнике” или ”хондроз замучил”.

И действительно, чаще всего эти боли являются неврологическими проявлениями остеохондроза позвоночника. То есть другими словами остеохондроз не щадит никого: ни представителей преимущественно умственного труда,ни представителей преимущественно физического труда. Так что же это такое-остеохондроз?

С медицинской точки зрения данным термином обозначают комплекс дегенеративно-дистрофических изменений со стороны межпозвонковых дисков, а также позвонков, связочного аппарата

Читать дальше

Категории
Без категории

Носить или не носить каблуки!

nedug46106 05.02.2013 в 17:28
На ваши вопросы отвечает Врач-невропатолог высшей категории, мануальный терапевт Маршенин Константин Владимирович


-Многие женщины сегодня вообще не могут носить обувь без каблука: необходимое чувство уверенности в себе, коррекция фигуры или даже дресс-код на работе оказываются важнее здоровья ног. Что же делать таким “подкаблучницам”, жертвовать или нет обувью на высоком каблуке?

-При хождении на каблуках у женщины визуально удлиняется нога, и она становится более привлекательной. Но тут есть один нюанс: у тех, кто часто ходит на каблуках, происходит смещение центра тяжести тела. В результате появляется добавочный изгиб в поясничном отделе позвоночника, что приводит неравномерной нагрузке на поясничные позвонки Позвонки смещаются, причем не только в поясничном, но и в грудном,и в шейном отделах позвоночника. Начинаются жалобы на головные боли,бессонницу и приступы стенокардии.

Читать дальше

Обновлено 05.02.2013 в 17:46 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории