No More Results
О Perfection

Базовая информация

О Perfection
Имя:
Perfection
Группа крови:
не знаю
Кабинет

только для специалистов-медиков

Место работы специалиста:
больница №
Профильное образование:
Медицинский институт №
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


  • Мы только к концу известного периода жизни, а то и к концу самой жизни, можем правильно судить о наших поступках и творениях, понять их связь и сцепление и, наконец, оценить их по достоинству.

Статистика


Сообщений
Сообщений
102
Сообщений в день
0.03
Йога в рамках христианства 07.09.2010 00:06
Дополнительная информация
Последняя активность
07.09.2010 00:08
Регистрация
24.08.2010
Кабинет
Место работы специалиста:
больница №
Профильное образование:
Медицинский институт №
Просмотреть дневник Perfection

Новые записи

Лекарство под названием ивабрадин. Новое лекарство может спасать жизнь сердечников

Perfection 02.09.2010 в 17:22
Новое лекарство может спасать жизнь сердечников

Таблетки, лечение которыми стоит немногим более двух долларов в день, могут спасти жизнь людям, страдающим сердечной недостаточностью, утверждают европейские ученые.

По мнению врачей, лекарство под названием ивабрадин, которое уже применяется в Великобритании для лечения стенокардии, способно помочь многим тысячам пациентов.

Эксперты наблюдали действие препарата на 6,5 тыс. сердечных больных в 35 странах мира. Все они ранее пользовались другими лекарствами, которые традиционно прописывают при сердечных заболеваниях.

Выяснилось, что ивабрадин снижает риск смерти от сердечной недостаточности на 26%. В случае его применения на этот же процент снижается и вероятность госпитализации больных.

В отличие от традиционных лекарств для сердечников, в том числе бета-адреноблокаторов, ивабрадин замедляет сердечный ритм, но не понижает при этом кровяное давление.

Читать дальше

Категории
Без категории

Новая очищающая диета Деми Мур

Perfection 24.08.2010 в 23:05
Актриса Деми Мур рассказала, что перешла на новый очищающий рацион питания. Что отныне ест 47-летняя актриса, которая последнее время молодеет на глазах?

Деми Мур перешла на диету, известную в США как «Clean Program», разработанную кардиологом из Нью-Йорка Алехандро Джангером. Теперь по утрам и вечерам Деми выпивает шейк-коктейль, а в обед съедает один овощ, порцию злаков и протеинов, пишет Daily Mail. Вся программа рассчитана на 21 день.
Кстати, именно этой диеты придерживалась одно время Гвинет Пэлтроу.
Поклонники Мур, узнав о новом питании своей любимицы, взволновались. Они считают, что этот рацион питания нездоровый и может вызвать проблемы. Однако Деми поспешила успокоить всех на своей страничке в интернете, заявив, что она знает, что делает.
Прежде Деми вместе со своим молодым мужем Эштоном Катчером 4 дня продержалась на другой диете - Master Cleanse. Супруги ели только кайенский перец,

Читать дальше

Категории
Без категории