No More Results

Статистика


Сообщений
Сообщений
9,973
Сообщений в день
3.02
Медики объяснили, в какую информацию о гриппе не стоит верить 12.01.2018 15:52
Альбомы
Всего альбомов
2
Всего изображений
4
Публичные сообщения
Всего сообщений
3
Самое новое сообщение
25.04.2010 15:12
Дополнительная информация
Последняя активность
12.01.2018 15:54
Регистрация
01.02.2009
Просмотреть дневник MERSY

Новые записи

Мысль материальна, думай, что думаешь!

MERSY 17.10.2010 в 19:47
Приходилось ли вам когда-либо в реальной жизни встречать незнакомых людей, которые вам приснились, и переживать события, увиденные во сне? Нет сомнений, что большинство из вас с этим хоть раз сталкивалось. Не доказательство ли это тому, что мысли материальны?

О том, что мысли материальны, свидетельствует еще один феномен – эффект плацебо. Благодаря позитивному настрою человек способен излечиться от тяжелых заболеваний. В практике медицины нередко врачи прописывают больному “чудо-таблетки”, гарантированную панацею их недуга. На самом деле эти таблетки, не что иное, как обыкновенные витамины. Но вера больных в исцеление новым препаратом настолько сильна, что каким-то чудом им удается полностью победить болезнь.

Зная наверняка, что мысли материальны, можно научиться ими руководить, направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можно произнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать. Затем нужно как можно более реалистично представить

Читать дальше

Категории
Без категории

Сухое голодание...

MERSY 03.08.2010 в 17:49
Неоднократно замечено, что сухое голодание переносится легче голодания на воде, прежде всего из-за отсутствия при этом чувства голода.
Дело в том, что вода вне организма и вода усвоенная – это две большие разницы. Молекулы поступающей воды организм перерабатывает, очищает от ненужной информации, структурирует и превращает в «свои», обладающие свойствами данного организма. Для этого ему так же, как и для усвоения пищи, необходимо затратить определённое количество энергии и времени.
Абсолютное (сухое) голодание более полноценно, так как предоставляет организму полный покой. В тоже время оно более эффективно, так как организм не может существовать без воды, и поэтому в ход немедленно идут резервы – прежде всего излишки жира (организм синтезирует воду, используя кислород воздуха и водород жировой ткани).
Во время сухого голодания происходит замена старой мёртвой воды, на суперкачественную живую воду, синтезируемую самим организмом, а также стирается вся негативная

Читать дальше

Категории
Без категории

Вода – матрица жизни

MERSY 03.08.2010 в 17:45
Крайние случаи структурного состояния воды описаны даже в детских сказках – это живая и мертвая вода. В 1932 году мир облетела сенсация. Оказалось, что кроме обычной воды, в природе есть еще и тяжелая вода. В молекулах такой воды место водорода занимает его изотоп – дейтерий.
В природе она существует в чрезвычайно малом количестве. Но вот что выяснилось совсем недавно: тяжелая вода может присутствовать и в организме человека.
Вода с повышенным содержанием дейтерия еще называется мертвой водой. Она плохо выводится из организма и медленно отравляет его. По мнению некоторых ученых, это вызвано информационным отравлением воды.


Учеными было доказано, что в организме человека, еще задолго до появления симптомов болезней, образуются локальные участки «тяжелой» воды – воды с неправильной структурой – «патологические зоны». Это своего рода «болота» организма, в которых начинают активно размножаться паразиты. Все это приводит к местному снижению иммунитета и

Читать дальше

Категории
Без категории

Голодание...

MERSY 26.09.2009 в 23:24
Уже с сорока большинство из нас начинает ностальгировать по молодости: стройное, выносливое тело, ясная голова, яркие чувства ... Некоторым приходится грустить о детстве. И лишь немногие поднимаются до того, чтобы об этом мечтать. Для этого ведь надо знать, что это возможно.
Главное: длительные перерывы в поступлении пищи (или полное отсутствие избытка пищи, как у Шаталовой) - естественно для тела. Везде в природе пища поступает с длительными перерывами и сезонными разгрузками. Без этих разгрузок тело не в состоянии омолаживать ткани - заменять старые, больные и переродившиеся клетки (а они всегда накапливаются в любом теле) на новые и молодые. Не важно, откуда мы сами, но наше тело - дитя этой биосферы, и может оставаться здоровым и долговечным только живя по законам биосферы. Медицина блестяще доказывает, что чем дальше она уводит нас от этих законов, тем успешнее стареют, болеют и умирают наши тела. Народности, живущие по законам природы, считают нормальным возрастом 120-140

Читать дальше

Категории
Без категории

Жизнь прекрасна!

MERSY 17.04.2009 в 14:16
Чтобы вы там мне не говорили.......
Категории
Без категории