No More Results
О nedug160662

Базовая информация

О nedug160662
Имя:
Августина
Пол:
Женский
Группа крови:
II
Статус:
Здоров
Рост, см:
170
Вес, кг:
55
Перенесенные заболевания:
нет
Телефон:
8-961-000-11-11
Кабинет

только для специалистов-медиков

Специализация, профессиональные интересы:
Инженер-технолог пищевой промышленности
Контактная информация для записи на прием:
8-961-000-11-11
Личная информация
Место жительства:
Кострома
Род занятий:
Инженер-технолог на заводе по производству молока
Интересы:
Спорт, фотография, книги
Семейное положение:
Состою в браке
Политические взгляды:
Умеренные
Религиозные взгляды:
Христианство

Подпись


----------
Августина, сварливая домохозяйка

Статистика


Сообщений
Сообщений
36
Сообщений в день
1.00
Кот холодный тяжело дышит Сегодня 18:48
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
4
Дополнительная информация
Последняя активность
Сегодня 18:52
Регистрация
22.08.2022
Кабинет
Специализация, профессиональные интересы:
Инженер-технолог пищевой промышленности
Контактная информация для записи на прием:
8-961-000-11-11
Просмотреть дневник nedug160662

Новые записи

Массаж после тренировки











После посещения тренировок, независимо от того, профессиональный спортсмен вы или занимаетесь спортом несколько раз в неделю, в организме накапливается усталость и стресс. Интенсивные физические нагрузки в зале приводят мышцы в тонус и нормализуют обмен веществ, но, вместе с этим, вы можете почувствовать дискомфорт и боль в мягких тканях. Причиной являются накопившиеся продукты метаболизма и молочная кислота, которые выбрасываются в организм в результате активных занятий спортом






Польза массажа после тренировки

Излишек молочной кислоты или лактата выводится из мышц, причиняя тканям микротравмы. Это в свою очередь служит причиной болевых ощущений у спортсменов, доставляя им дискомфорт. Перенапряжённые мышечные волокна в течение нескольких часов после занятия находятся в гипертонусе, что также вызывает неприятные ощущения.

Читать дальше

Обновлено 24.08.2022 в 16:18 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

ПИТАНИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ (:

«Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство пищей»
Гиппократ
Кожа выполняет множество важных функций: действует как барьер для микроорганизмов, токсинов, ультрафиолетового излучения; предотвращает потерю воды и электролитов и является активным органом выведения, обмена веществ, ощущений, регуляции температуры.Кожа функционирует нормально только при условии адекватного питания. Например, дефицит незаменимых жирных кислот увеличивает проницаемость эпидермиса (верхнего слоя кожи), а значит и потерю воды через него. Любой дисбаланс в питании в виде дефицита питательных веществ, нехватки специфических питательных веществ или их избытка может нарушить равновесие кожи. Недостаток некоторых витаминов, минералов и жирных кислот имеет четкие кожные проявления.Хотя частота классических гиповитаминозов достаточна низка, несбалансированные и ограничительные диеты, болезни желудочного-кишечного тракта, процессы старения влияют на здоровье кожи.Коррекция и соблюдение рационального

Читать дальше

Категории
Без категории

Диета «1 стол» - что можно, а что нельзя



Цель диеты: умеренное химическое, механическое и термическое сужение желудочно-кишечного тракта при полноценном питании, уменьшение воспаления, улучшение заживления язв, нормализация секреторной и двигательной функций желудка.

Общая характеристика: по калорийности, содержанию белков, жиров и углеводов физиологически полноценная диета. Ограничены сильные возбудители секреции желудка, раздражители его слизистой оболочки, долю задерживающиеся в желудке и трудно перевариваемые продукты и блюда. Пищу готовят в основном протертой, сваренной в воде или на пару. Отдельные блюда запекают без корочки. Рыба и не грубые сорта мяса допускаются куском. Умеренно ограничена поваренная соль. Исключены очень холодные и горячие блюда.




Продукты и блюда Что можно Что нельзя

Читать дальше

Обновлено 23.08.2022 в 16:56 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

Как читать состав косметики


Чтобы разбираться в составе косметики, деле достаточно запомнить всего несколько самых популярных компонентов, встречающихся в большинстве косметических средств, и знать зачем они нужны.
Главное правило чтения этикеток — чем ближе к началу состава находится вещество, тем его больше в самом тюбике. То есть если обещанная гиалуроновая кислота плетется в самом конце списка, то вряд ли стоит ждать от крема чудес и преображения вашей кожи. Не забывайте, что на любой компонент у вас может быть индивидуальная реакция, так что со временем вы будете знать, подходят ли вам минеральные масла или даже самый дорогой крем с ними вызовет воспаления.

Sodium Laureth Sulfate (SLS)

Это вещество отвечает за образование мыльной пены, именно из-за его отсутствия бессульфатные шампуни практически не пенятся. Не стоит бояться этого компонента даже на начальных позициях, потому что производители не добавляют его сверх нормы.
Если же вы боитесь раздражения и сухости,

Читать дальше

Категории
Без категории

10 основных принципов осеннего ухода за кожей

За кожей необходимо ухаживать каждый день. Но каждое время года вносит в этот уход свои коррективы. Вот несколько основных правил, которые помогут защитить кожу от осенней непогоды.


1. Необходимо поддерживать правильный уровень увлажнения

Соблюдать это требование очень просто. Для этого нужно всего лишь регулярно использовать свой любимый увлажняющий крем. Летом, под палящими лучами солнца, об этом правиле никто не забывает, а вот осенью, когда постоянно моросит дождик, необходимость регулярного увлажнения как-то упускают из виду. Одними из самых эффективных средств для увлажнения кожи являются кремы, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Если же крема недостаточно, то можно в дополнение к нему подобрать специальную сыворотку.

2. Защита от солнца не теряет актуальность

Конечно, осеннее солнце не такое жгучее, как летнее, но защищаться от лишнего ультрафиолета все равно необходимо. Особенно важна

Читать дальше

Категории
Без категории