• Аватар для nedug147522
    06.08.2020, 14:48
    Для ухода за кожей используются различные косметические средства. Пилинг — одно из самых востребованных. Он позволяет глубоко очистить дерму,...
    0 replies | 14 view(s)
  • Аватар для nedug147522
    30.07.2020, 13:40
    Пилинг лица — это самая популярная и доступная процедура, направленная на очищение и омоложение кожи. Методика считается базовым уходом и...
    0 replies | 40 view(s)
No More Results
О nedug147522

Базовая информация

Дата рождения
11.08
О nedug147522
Имя:
Диана
Пол:
Женский
Группа крови:
не знаю
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Статистика


Сообщений
Сообщений
0
Сообщений в день
0
Дополнительная информация
Последняя активность
Вчера 16:36
Регистрация
30.07.2020
Просмотреть дневник nedug147522

Новые записи

Миндальный пилинг лица

Для ухода за кожей используются различные косметические средства. Пилинг — одно из самых востребованных. Он позволяет глубоко очистить дерму, устранить загрязнения и ороговевший слой клеток.Это возможность быстро и качественно сделать лицо чистым, а тон лица — ровным.

Миндальный пилинг для лица
Миндальный пилинг - это особенный тип химического поверхностного пилинга, который проводится при помощи кислоты. Добывается она из горького миндаля.
Особенность процедуры — кожа практически не травмируется. Именно поэтому во всём мире она является одной из самых нежных. Подходит для обновления дермы и удаления отмерших клеток.
Проводить пилинг разрешается даже в тёплое время года, так как риск образования гиперпигментации минимален. Но мы все-таки рекомендуем воспользоваться средствами с SPF защитой.
Как осуществляется процедура миндального пилинга
Первый этап — бережно очищаем лицо от загрязнений и декоративной косметики.

Читать дальше

Категории
Без категории

Пилинг для лица

Пилинг лица — это самая популярная и доступная процедура, направленная на очищение и омоложение кожи. Методика считается базовым уходом и рекомендуется практически любой женщине после 18 лет. В результате отшелушивания лицо приобретает ровный тон, гладкость и сияние, выравнивается рельеф, повышается упругость тканей. Молодым девушкам процедура помогает избавиться от угрей и постакне, уменьшает салоотделение, сужает поры.
Отшелушивание кожи сегодня входит в пятерку самых эффективных и популярных процедур эстетической косметологии. Распространенность методики объясняется доступностью, простотой выполнения, невысокой ценой и отличным результатом.
Кроме того, отшелушивание активизирует выработку коллагена и эластина, ускоряет регенерацию тканей, увлажняет и омолаживает кожу. Удаление верхнего или среднего слоев дермы помогает избавиться от камедонов, пигментных пятен, шрамов и рубцов, отбеливает и освежает лицо. Правильный подбор эксфолиантов позволяет решить множество проблем

Читать дальше

Категории
Без категории