No More Results
О nedug140430

Базовая информация

О nedug140430
Имя:
красота

Статистика


Сообщений
Сообщений
2
Сообщений в день
0.03
Нейтрализатор пилинга 15.09.2019 21:40
Дополнительная информация
Последняя активность
Вчера 18:54
Регистрация
10.09.2019
Просмотреть дневник nedug140430

Новые записи

Косметика для волос BES в домашних условиях

Компания Cosmec (Милан, Италия) производитель торговой марки BES (Вeauty and Scince) уже более 45 лет работает на рынке производства профессиональной косметики для волос. Название бренда говорит само за себя — красота и наука, в этом философия компании. Производитель осуществляет высокий контроль качества косметики с использованием натуральных компонентов и растительных экстрактов и создает высокопрофессиональную интеллектуальную косметику для волос. Торговая марка позволяет охватить все сферы работы в салоне.
ТМ BES представляет 9 линий красителей – от стойких до безаммиачных, которые, являясь самостоятельными, имеют также возможности для взаимодействия между собой, создавая миллионы неповторимых тоновых и оттеночных решений. Компания по праву гордится созданными ею идеальными продуктами для деколорирования волос, завивок (без аммиака и тиогликолевой кислоты) и разнообразного ухода за волосами – от профилактических до лечебных линий кислородной косметики Hergen.
Представляя

Читать дальше

Категории
Без категории

Лечебная профессиональная косметика BELNATUR

Профессиональная лечебная косметика из Испании, созданная в результате совместных изысканий ведущих дерматологов, фармацевтов, косметологов и других специалистов. В её ассортимент входит более 200 препаратов, которые быстро и глубоко проникают в клетки эпидермиса благодаря инновационному комплексу, богатому активными минералами. Косметические средства интенсивно регулируют физиологические процессы в коже, обеспечивая выраженный долговременный результат.
Выпускаемая брендом Belnatur линейка состоит из растительных и органических компонентов, задача которых – эффективная борьба с эстетическими недостатками.
Разнообразие продуктов позволяет купить Belnatur, в состав которого входит:

  • коллаген и эластин;
  • витамины;
  • морские водоросли и планктон;
  • активный кислород;
  • растительные экстракты.

Косметика Belnatur удовлетворяет всем современным требованиям, а именно: обеспечение быстрого результата, качество, экологичность, гипоаллергенность препаратов и комфорт.

Читать дальше

Категории
Без категории