More Activity
О nedug127752

Базовая информация

О nedug127752
Имя:
Легкое Дыхание
Группа крови:
не знаю
Кабинет

только для специалистов-медиков

Медицинский статус:
Врач
Место работы специалиста:
Москва, улица Льва Толстого д. 7А.
Моя специальность:
гинеколог-акушер, дерматолог, косметолог, стоматолог
Контактная информация для записи на прием:
https://www.ld1.ru/
Личная информация
Место жительства:
Москва
Политические взгляды:
Умеренные

Статистика


Сообщений
Сообщений
1
Сообщений в день
0.05
Мезотерапия 14.06.2018 17:21
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
7
Дополнительная информация
Последняя активность
Вчера 17:54
Регистрация
04.06.2018
Кабинет
Медицинский статус:
Врач
Место работы специалиста:
Москва, улица Льва Толстого д. 7А.
Моя специальность:
гинеколог-акушер, дерматолог, косметолог, стоматолог
Контактная информация для записи на прием:
https://www.ld1.ru/
Просмотреть дневник nedug127752

Новые записи

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЛИЦА



Чистка лица посредством ультразвуков на сегодняшний день занимает лидерские позиции по уходу за кожей в области косметологии. Ультразвук деликатно очищает кожный покров, применять его можно на любом типе кожи. УЗ-чистка подходит для пациентов, у которых кожа сверхчувствительная и склонная к куперозу. Методика основывается на том, что посредством специального оборудования подаются колебания ультразвуков, вызывающие обратные колебания клеток кожи. При этом разрушаются межколекулярные соединения, и мертвые клетки можно легко отшелушить, в то время как живым никакого вреда не наносится.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ И ЕЕ РЕЗУЛЬТАТ:

  • поры кожи очищаются от различных загрязнений и кожного жира;
  • убираются омертвевшие клетки эпидермиса, соответственно, роговой слой кожного покрова становится тоньше, вид кожи освежается, и она активнее начинает впитывать полезные вещества;
  • поры сужаются;
  • благодаря микромассажу во время

Читать дальше

LPG МАССАЖ


LPG массаж – это эксклюзивный метод аппаратной косметологии, основанный на комплексном воздействии на кожу и подкожную клетчатку механического и вакуумного массажа. Процедура названа по инициалам автора технологии — Луи-Поля Гитея, за основу была взята методика ручного массажа по Жаке. LPG массаж является абсолютно безопасным, и в то же время очень эффективным методом решения широчайшего спектра эстетических проблем тела и лица.

Для каких целей применяют LPG массаж?

ПО ТЕЛУ:

  • Удаление глубоких отложений жира, в том числе в местах так называемых «жировых ловушек», не поддающихся коррекции ни с помощью физических нагрузок, ни с помощью диет;
  • Уменьшение объема бедер и ягодиц;
  • Лечение целлюлита на любых его стадиях;
  • Устранение растяжек (стрий);
  • Восстановление упругости кожи;
  • Стимуляция капиллярного кровообращения;
  • Улучшение лимфооттока;
  • Снятие мышечного спазма;
  • Рассасывание гематом;
  • Снятие нервного

Читать дальше

Обновлено Вчера в 17:23 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры

ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ, РАСТЯЖЕК ЛАЗЕРОМ


Среди современных методов эстетической медицины, решающих вопросы коррекции растяжек, отрофических, нормо-, гипертрофических рубцов особое место занимает лечение лазером. Доказана высокая эффективность в удалении рубцов на лице послеугревой болезни. Терапия позволяет эффективно убрать не только свежие, но и старые стрии, выступающие и западающие шрамы, и успешно проводится на любой зоне: лице, груди, животе, бедрах.


Клиника "Легкое дыхание" располагает самым современным лазерным оборудованием. Для удаления рубцов и растяжек мы используем итальянскую установку DEKA SMARTXIDE DOT CO2. Оснащенный встроенным сканером и системой охлаждения, этот фракционный лазер считается самым совершенным из всех существующих в настоящее время. Он обеспечивает высокую точность проникновения, четкость фракционного воздействия и минимальный для пациента дискомфорт...Далее

ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ (АКНЕ) ЛАЗЕРОМ



Одним из основных методов лечения акне на лице и теле является лазеротерапия. Клиника "Легкое дыхание" одной из первых в Москве начала применять лазерные технологии, и на сегодняшний день накопила в этой области эстетической медицины солидный опыт. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и проходят практику за рубежом. Они точно определят стадию заболевания, рассчитают нужное количество процедур и при необходимости подберут дополнительные методы лечения.
Универсальность и эффективность фотосистемы позволяет устранять акне на любой стадии развития заболевания

Описание процедуры


В процессе сеанса лазеротерапии осуществляется точное воздействие лучом лазера на каждый из очагов воспаления – закупоренный кожным салом фолликул. Световой импульс проникает на заданную глубину и длится несколько миллисекунд. Этого достаточно, чтобы вызвать перегрев и разрушение сальной пробки, и уничтожить

Читать дальше

ЛАЗЕРНОЕ ФОТООМОЛОЖЕНИЕ


Фотоомоложение
– это неинвазивный метод коррекции возрастных изменений кожи, основанный на воздействии импульсного света с длинной волны 500 – 650 нм на кожу. Мощные световые импульсы активизируют в коже все физиологические процессы, в том числе стимулируют синтез белков, отвечающих за пластичность кожи — эластина и коллагена. Благодаря этому значительно повышается тонус кожи, уменьшается пигментаци, исчезают мелкие сосуды и пятнав, кожа становится более крепкой и упругой, восстанавливаясь за счет повышения собственных ресурсов.

Среди всех существующих в настоящее время antiage-методов фотоомоложение считается одним из самых щадящих: после него не остается никаких видимых следов на коже, и практически отсутствует период реабилитации. Вместе с тем эта процедура по результативности может соперничать с другими методами омоложения, и универсальна с точки зрения области воздействия: провести фотоомоложение можно практически на любой области тела:

Читать дальше

Обновлено Вчера в 17:11 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры