No More Results
О nedug119550

Базовая информация

О nedug119550
Имя:
Novak Oleg
Группа крови:
не знаю
Статус:
Врач, медик
Телефон:
+7 495 648 31 29, + 9 728 665 19
Кабинет

только для специалистов-медиков

ФИО доктора:
Олег Новак
Медицинский статус:
Врач
Место работы специалиста:
Клиника др. Олег Новак - лечение в Израиле
Центр эстетической стоматологии АЛЕФ НУН
Моя специальность:
стоматолог
Специализация, профессиональные интересы:
Терапевтическая стоматология
Имплантация зубов
Хирургическая стоматология
Эстетическая стоматология
Контактная информация для записи на прием:
Израиль,
ул. Бен Цви 10 Мигдалей Ракевет 6-й этаж
Беер Шева
тел: +972-8-6651971
факс: +972-8-6523052
[email protected]
Личная информация
Место жительства:
Израиль, Беер Шева
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


ДР. ОЛЕГ НОВАК - ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ В ИЗРАИЛЕ
ул. Бен Цви 10 Мигдалей Ракевет 6-й этаж, Беер Шева
тел: +972-8-6651971, +7 495 648 31 29
www.ru.novakoleg.com | [email protected]

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
0
Сообщений в день
0
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
5
Дополнительная информация
Последняя активность
11.10.2017 17:39
Регистрация
04.09.2017
Кабинет
ФИО доктора:
Олег Новак
Медицинский статус:
Врач
Место работы специалиста:
Клиника др. Олег Новак - лечение в Израиле
Центр эстетической стоматологии АЛЕФ НУН
Моя специальность:
стоматолог
Специализация, профессиональные интересы:
Терапевтическая стоматология
Имплантация зубов
Хирургическая стоматология
Эстетическая стоматология
Контактная информация для записи на прием:
Израиль,
ул. Бен Цви 10 Мигдалей Ракевет 6-й этаж
Беер Шева
тел: +972-8-6651971
факс: +972-8-6523052
[email protected]
Просмотреть дневник nedug119550

Новые записи

Лечение зубов в Израиле и в России: сравнение методик

Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение

Стоматологическая область является одним из наиболее востребованных направлений среди предпочтений медицинских туристов в Израиль, уступая, разве что, диагностике и лечению онкологических заболеваний. Несмотря на рост объема стоматологических услуг в России, многие наши соотечественники отдают предпочтение лечению зубов за рубежом, - наиболее популярен в этом плане Израиль.

Избирательным пациентам условия кризиса в РФ не помеха, поскольку здоровье, все же, в приоритете. Если задуматься, то большинство материалов, инструментов и оборудования в хороших российских клиниках закупается по-прежнему за границей. Поэтому неудивительно, что стоматологические клиники сегодня вынуждены повышать цены на свои услуги в условиях инфляции – так средний чек в московских стоматологиях вырос за последнее время, в среднем, на 20%.

Поэтому большая часть пациентов обращается к зарубежным

Читать дальше

Эстетические зубные вкладки

Эстетические стоматологические вкладки с бывают нескольких видов:
  • Композитные (немедленные)
  • Металлические (литые)
  • Композитные вкладки, представляют собой мягкий материал, который врач стоматолог помещает в обработанную полость зуба, а затем производится затвердевание материала с помощью фотополимерной лампы.


Металлические вкладки изготавливаются в лаборатории. Врач стоматолог создает необходимой формы мерку из акрилового материала, которую в дальнейшем передается в техническую лабораторию, где техник отливает из хром кобальта точную по форме мерку.
В дальнейшем полученную вкладку врач вклеивает в заранее обработанный зубной канал и в завершении припасовывает ее коронкой. Данный видный вкладок показан при значительном разрушении зуба.

Процедура: Синус лифтинг

Внутри верхней челюсти находятся пазухи связанные с полостью носа, так называемые гайморовые пазухи. У каждого человека размер гайморовых пазух может варьироваться. В случае длительного отсутствия боковых зубов (моляров и премоляров) происходит атрофия костной ткани верхней челюсти. В следствии этого гайморовые пазухи увеличиваются в размере.

Когда идет речь о восстановлении утраченных боковых зубов верхней челюсти, хирург имплантолог на основании сити (компьютерной томографии) оценивает объем костной ткани (расстояние от нижнего края челюсти, до гайморовой пазухи). Если это величина меньше 7-8 мм, то в этом случае требуется синус лифтинг- операция по наращиванию кости.


Костная ткань добавляется не в саму гайморовую пазуху, а под ее слизистую оболочку. При этой операции не нарушается целостность гайморовой пазухи, а лишь уменьшается ее объем, увеличивая расстояние от

Читать дальше

Отбеливание зубов

Белоснежная и сияющая улыбка!

Это мечта многих современных и успешных людей. Сегодня это возможно осуществить всего лишь за одно посещение врача стоматолога.

В нашей клинике мы проводим процедуру отбеливания зубов при помощи новейшей технологии, израильской системы Obio White ( Natural+). Эта система отбеливания зубов последнего поколения. Вещество с помощью которого осуществляется отбеливание содержит в себе самые лучшее и эффективные средства.

Длительность процедуры составляет не более 45 минут. Этот новейший метод является самым безболезненным и с моментальным эффектом.

Плюсы данного вида отбеливания:
  • Зубы осветляются до 8 тонов
  • Отсутствие гиперчувствительности
  • В процессе отбеливания не возникает ожог слизистой, поэтому не требуется дополнительная изоляция слизистой, что соответственно

Читать дальше

Имплантация AllOn4 / All On6



Метод имплантации all on 4-6, был изобретен в 80-х годах 20-ого века др. Пауло Мало. Этот метод базируется на принципах дентальной имплантации. Метод основан на вживлении четырех или шести имплантов с точным расчетом их установки для создания трехостной трапециевидной нагрузки. Эта нагрузка позволяет привинчивание моста или протеза состоящего из 12-ти зубов.

Этот метод предназначен для людей с полным отсутствуем зубов, а так же в случаях не возможности поднятия дна гайморовой пазухи. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ»