No More Results
О nedug114061

Базовая информация

О nedug114061
Имя:
Клиники Германии
Группа крови:
не знаю
Кабинет

только для специалистов-медиков

Место работы специалиста:
Клиники Германии
Контактная информация для записи на прием:
Центральный офис в Мюнхене: ул. Маринплатц 2
Marienplatz 2, 80331 Munchen
Телефоны:
Мюнхен: +4917672237999 (Whats App, Viber)
Москва: +79155517777 (Whats App, Viber)
Skype: rymaxgermany
Email:
Личная информация
Место жительства:
Мюнхен, Германия
Политические взгляды:
Умеренные

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
10
Сообщений в день
0.03
Лечение в Германии без посредников 30.11.2017 22:30
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
5
Дополнительная информация
Последняя активность
01.12.2017 00:09
Регистрация
19.01.2017
Кабинет
Место работы специалиста:
Клиники Германии
Контактная информация для записи на прием:
Центральный офис в Мюнхене: ул. Маринплатц 2
Marienplatz 2, 80331 Munchen
Телефоны:
Мюнхен: +4917672237999 (Whats App, Viber)
Москва: +79155517777 (Whats App, Viber)
Skype: rymaxgermany
Email:
Просмотреть дневник nedug114061

Новые записи

Лечение в Германии: как найти ведущего специалиста?

Существует 3 вида системы рейтинга немецких врачей:

1. Профессиональный. Основан на рекомендациях известных специалистов смежных и несмежных дисциплин.
2. Отзывы пациентов.
3. Профессиональный на основании наблюдения инсайдеров за успехами и неуспехами врача.

1. Профессиональный рейтинг на основании рекомендаций известных специалистов смежных и несмежных дисциплин.
Рейтинг составляется ежегодно различными статистическими институтами. Они по определённому плану проводят опросы врачей о качестве работы их коллег. Вопросы касаются конкретных направлений. Например, известного радиолога могут спросить о том, кого он считает лучшим специалистом в области проведения артроскопических операций на коленном суставе при разрыве крестцовой связки, а так же, почему он так считает. Такой же опрос проводится в отношении специалиста в области послеоперационной ортопедической физиотерапии. Опросы проводятся не только среди ведущих и известных специалистов.

Читать дальше

Новое в лечении онкологических заболеваний

В наши дни онкологические заболевания являются одной из ведущих причин смерти во всех странах. Однако медицина постоянно развивается, и многие страны проводят клинические исследования по разработке новых лекарственных средств против рака.
Такие формы рака, как меланома, рак простаты, а также рак женских половых органов и молочных желез – одни из самых опасных форм онкологии. В основе онкологических процессов лежат нарушения, возникшие в цепочке ДНК под действием различных факторов. Под влиянием физических, химических факторов, а также при плохой наследственности, организм начинает деформировать нормальные клетки в раковые.
Сегодня на передовую выходит разработка вакцин против различных видов рака. Выделяют несколько видов вакцин, в зависимости от способа доставки опухолевого антигена в опухоль: цельноклеточные, вирусно-векторные и дендритно-клеточные.
Впервые в мире, в Германии, были проведены клинические исследования индивидуальных противораковых вакцин. Первое

Читать дальше

Эстетическая и пластическая хирургия в Мюнхене

Сегодня одной из востребованных областей медицины является пластическая хирургия. Многие хотят выглядеть привлекательно, а широкий спектр различных процедур и методик позволяет это сделать.
Но какую клинику выбрать, и какому пластическому хирургу можно довериться?
Центральная клиника эстетической и пластической хирургии в Мюнхене известна не только в Баварии, но и на всей территории Германии и Европы.
Главным преимуществом клиники является индивидуальный подход. Первичная консультация является главным залогом дальнейшего лечения. Во время консультации определяются основные желания пациентов, особенности здоровья, наличие сопутствующих заболеваний и ранее проведенных операций. Данная информация необходима для выбора методики дальнейшей коррекции нарушений, так как порой достаточно проведение небольших, мини-инвазивных методов хирургии.
Клиника работает по нескольким направлениям:
1. Косметические процедуры.
2. Методы эстетической хирургии.
3.

Читать дальше

Лечение в Мюнхене - это применение инновационных технологий

Согласно последним исследованиям качество медицинской помощи в Германии не только соответствует мировым стандартам, но и диктует их всему миру. Надо отметить, что самый высокий уровень в мире расходов на здравоохранение приходится на Германию. Система лечебных учреждений Германии считается одной из лучших в мире, славится широким применением инновационных технологий и медицинских вмешательств, продолжает развиваться и совершенствоваться. Какими бы не были сегодня мировые условия, лечение в Германии и дальше будет являться эталоном среди других стран.

Преимущества лечения в Мюнхене

Огромное разнообразие медицинских направлений. Лечение можно пройти по различным направлениям. Однако, чаще всего пациенты обращаются в немецкие клиники в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями, по поводу лечения бесплодия, по направлениям ортопедии и хирургии, нейрохирургии, пластической хирургии, лечения различных видов рака.
Помимо лучшей медицины, в клиниках Мюнхена

Читать дальше

Обновлено 01.07.2017 в 00:23 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры

Лечение ожирения и избыточного веса в Германии

Сегодня избыточный вес и ожирение – это проблемы здоровья и внешнего вида многих людей. Большое количество средств и сил вкладывается в их решение. К данному вопросу необходимо подходить комплексно, так как только правильный выбор клиники и специалиста гарантирует успех лечения, а также положительный результат на долгие годы.
В Германии существует большое количество медицинских центров, которые проводят лечение ожирения и коррекцию избыточного веса.
Но одним из самых широко известных центров хирургического лечения ожирения является Мюнхен.
Хирурги, занимающиеся этой проблемой в Мюнхене, лечат ожирение с помощью эндоскопических методов.
При быстрой потере веса подкожно-жировая клетчатка и кожа не успевают подтянуться, в связи с чем требуется проведение операции по подтяжке кожи либо по удалению лишних участков. В клиниках Мюнхена по лечению ожирения проводятся операции по подтяжке любых отделов: подтяжка кожи живота, бедер, рук и груди.

Читать дальше