No More Results
О nedug111314

Базовая информация

О nedug111314
Имя:
Rulacom Consult GmbH
Группа крови:
не знаю
Телефон:
8 800 707-3995
Кабинет

только для специалистов-медиков

ФИО доктора:
ЛОБАНОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
Контактная информация для записи на прием:
тел. +7 343 383-0707
e-mail: [email protected]
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Рулаком, лечение в Германии

Компания Rulacom Consult GmbH уже более 15 лет является компетентным партнером для Российских пациентов по вопросам организации диагностики, лечения и реабилитации в Германии, в клиниках одного из ведущих и наиболее инновационных международных клинических объединений в мире – медицинского концерна Asklepios.

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
0
Сообщений в день
0
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
7
Дополнительная информация
Последняя активность
28.11.2016 18:31
Регистрация
06.09.2016
Кабинет
ФИО доктора:
ЛОБАНОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
Контактная информация для записи на прием:
тел. +7 343 383-0707
e-mail: [email protected]
Просмотреть дневник nedug111314

Новые записи

Центр лечения лимфомы г. Гамбург

Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
Что такое злокачественная лимфома?

Лимфомы – это злокачественные заболевания лимфатической системы, которая охватывает все органы и структуры, в которых лимфоциты (подгруппа белых кровяных телец) образовываются, созревают и выполняют функцию важного носителя аутогенной защиты, а также заключительно погибают.

Помимо локальных лимфатических узлов на всех участках тела, кровь, костный мозг, селезенка и печень относятся к органам, которые в более узком понимании также причисляются к лимфатической системе. Однако в случае заболевания, все органы человеческого организма могут быть поражены лимфомой.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...83%d1%80%d0%b3

Рулаком! Вместе к лучшей медицине!

Непосредственно в области раковой медицины можно оказывать помощь по-разному. Мы хотим объяснить, что является нашим приоритетом: обоснованное лечение, проведение химиотерапии не любой ценой, достижение взаимосвязанных целей, добросовестность.

Наша миссия


Люди, заболевшие злокачественным заболеванием, должны знать, что им у нас будет обеспечено хорошее обслуживание.


  • Это достигается с помощью компетентно скоординированной диагностики и планирования многопрофильного лечения в тесном сотрудничестве с партнерскими учреждениями.
  • Личные потребности и варианты лечения тщательно учитываются.
  • Консультации проходят согласованно, подробно и в соответствии с текущим состоянием научных знаний.
  • Корректно и прозрачно привлекаются финансовые средства из содружественных фондов при назначении часто весьма дорогостоящих препаратов.
  • Пациенты не должны проявлять беспокойство по поводу принуждения к осуществлению сомнительных самостоятельных платежей.
  • Индивидуальная

Читать дальше

Обновлено 21.10.2016 в 20:36 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

На рынке может появиться новый эффективный препарат против рака молочной железы.

Результаты клинических исследований III фазы продемонстрировали эффективность экспериментального препарата рибоциклиба (ribociclib) в терапии метастатического гормонально-позитивного рака молочной железы.

В многоцентровых исследованиях приняли участие 668 женщин в постменопаузе из 29 стран. Участницы в зависимости от группы получали рибоциклид (600 мг/сутки) в комбинации с летрозолом (2,5 мг/сутки) или летрозол плюс плацебо. Первичной конечной точкой оценки эффективности была продолжительность жизни без прогрессирования заболевания. Среднее время наблюдения за пациентами составило 15,3 месяца.

На момент завершения сбора данных, среднюю продолжительность жизни пациентов, получавших экспериментальный препарат, было подсчитать невозможно, тогда как в плацебо-группе она равнялась 14,7 месяца.

Согласно результатам КИ, через 18 месяцев выживаемость без прогрессирования заболевания в рибоциклид-группе составила 63%, тогда как в плацебо-группе этот показатель

Читать дальше

Обновлено 21.10.2016 в 20:37 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

Создана безопасная и эффективная альтернатива биопсии.

В скором времени одна капля крови или маленький кусочек ткани позволит определить рак, его тип и указать на метод лечения, считают исследователи из Стэнфордской медицинской школы.

Ученые работают над аппаратом, способным определить присутствие белков, указывающих на рак в крошечных образцах тканей, а также указать тип белка и на возможность лечения. Хотя исследование было сосредоточенно на раке крови, они рассчитывают отслеживать так и твердые образования.

Онколог Алиса Фан говорит о том, что для определения эффективности лечения нужно ждать несколько недель, прежде чем станет заметно изменение в опухоли. Взгляд на клеточном уровне позволил бы ускорить процедуру диагностики.

Старший автор исследования Дин Филшер заявляет, что новая технология уже способна отследить поведение белков, связанных с раком, уличить самые тонкие перемены.
Опухолевые клетки часто не поддаются лечению, изменяя уровни выражения белка и градусы фосфориляции (превращения).

Читать дальше

Обновлено 21.10.2016 в 20:37 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

Успешное лечение метастазов с помощью только двух операций

Клиника Бармбек концерна Асклепиос является лидером в области новых технологий.



Для многих больных раком с метастазами в печени в настоящее время впервые появилось эффективное лечение.

Новый хирургический метод

ALPPS((„AssociatingLiverPartitionandPortalveinLiga tionforStagedhepatectomy“) расширенная правосторонняя гемигепатэктомия с тотальной каудальной лобэктомией) был разработан в Германии, он обеспечивает успешное лечение в два этапа, особенно у тех больных, которые ранее считались некурабельными.

В ходе операции на первом этапе происходит перевязка воротной вены справа и рассечение печени, при этом также резецируются возможные метастазы в левой доле печени. После этого левая доля печени начинает быстро расти и вскоре становится в состоянии взять на себя функцию всего органа.

В ходе второго этапа операции, который, как

Читать дальше

Обновлено 23.09.2016 в 19:04 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории