О nedug111314

Базовая информация

О nedug111314
Имя:
Rulacom Consult GmbH
Группа крови:
не знаю
Телефон:
8 800 707-3995
Кабинет

только для специалистов-медиков

ФИО доктора:
ЛОБАНОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
Контактная информация для записи на прием:
тел. +7 343 383-0707
e-mail: [email protected]
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Рулаком, лечение в Германии

Компания Rulacom Consult GmbH уже более 15 лет является компетентным партнером для Российских пациентов по вопросам организации диагностики, лечения и реабилитации в Германии, в клиниках одного из ведущих и наиболее инновационных международных клинических объединений в мире – медицинского концерна Asklepios.

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
1
Сообщений в день
0.00
Рулаком, лечение в Германии 10.03.2017 17:32
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
7
Дополнительная информация
Последняя активность
03.08.2017 18:16
Регистрация
06.09.2016
Кабинет
ФИО доктора:
ЛОБАНОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
Контактная информация для записи на прием:
тел. +7 343 383-0707
e-mail: [email protected]
Просмотреть дневник nedug111314

Новые записи

Лечение в Германии без посредников


Несколько способов сэкономить деньги в медицинском туризме

Лечение за границей без посредников

У человека серьезные проблемы со здоровьем, ему нужно качественное лечение, и он решает обратиться к опыту европейских врачей. Можно воспользоваться услугами фирм, организующих отправку на лечение за рубеж. Или сэкономить, отказавшись от услуг посредников.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/8/3/Лечение_в_Германии_без_посредников/

Новый кардиостимулятор в мини-формате

Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
Данный кардиостимулятор вводится через вену.
Кардиостимулятор это большое достижение медицины. Эклектические датчики имплантируют пациентам с нарушениями сердечного ритма уже более 50 лет. Но прогресс не стоит на месте.
Приборы нового поколения, так называемые мини-кардиостимуляторы размером с колпачок от шариковой ручки, благодаря чему могут быть установлены прямо в сердечную мышцу.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/8/3/Новый_кардиостимулятор_в_мини_формате/

Как работает немецкая медицина: видео о клиниках "Асклепиос"

Как работает немецкая медицина: видео о клиниках "Асклепиос"

Обновлено 10.05.2017 в 09:36 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

Брахитерапия: бережно и безопасно

Новая возможность лечения рака предстательной железы в клинике Asklepios Harburg – перманентная (низкодозированная) брахитерапия, то есть имплантация микрокапсул. Эта малоинвазивная форма лечения уже много лет используется доктором Йорг Циммерманн в его частной клинике и помогла уже более чем 2500 пациентам. Сейчас он предоставил свою методику в распоряжение специалистов по радиоонкологии сети Asklepios.
«С помощью брахитерапии мы предлагаем пациентам с локально ограниченной карциномой предстательной железы идеальное дополнение к оперативному лечению: источник излучения имплантируется непосредственно в простату. Это позволяет очень точно запланировать, куда будет проникать излучение и уменьшить побочное воздействие на окружающие ткани, а также снижает риск недержания мочи", - объясняет профессор Тростен Бах, заведующий отделением урологии Asklepios Harburg.
Категории
Без категории

Asklepios создает объединенный центр лечения онкозаболеваний

Хорошая новость: клиники Asklepios, входящие в крупнейший медицинский центр Гамбурга, планируют создать объединенный центр лечения онкозаболеваний

В «Онкологический центр Asklepios Hamburg» войдут семь клиник соответствующей специализации. Специалисты клиник Asklepios ежегодно занимаются лечением более чем 16000 онкопациентов. «В Гамбурге и по области никто не обладает большим опытом и большим числом специалистов по онкологическим заболеваниям, чем мы. Нашей целью стало объединение знаний», - поясняет Йоахим Геммель, руководитель клиник Asklepios Hamburg GmbH.
В филиалах Asklepios в Гамбурге работают около 200 специалистов в области лечения раковых заболеваний. «Злокачественные опухоли с метастазами уже давно перестали становиться причиной летальных исходов, - говорит доктор Геммель, - Но наряду с ранней диагностикой важна качественная и согласованная работа всех необходимых специалистов. Онкологический центр координирует совместную работу всех филиалов Asklepios в

Читать дальше

Обновлено 05.05.2017 в 14:49 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории