No More Results
О nedug111314

Базовая информация

О nedug111314
Имя:
Rulacom Consult GmbH
Группа крови:
не знаю
Телефон:
8 800 707-3995
Кабинет

только для специалистов-медиков

ФИО доктора:
ЛОБАНОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
Контактная информация для записи на прием:
тел. +7 343 383-0707
e-mail: [email protected]
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Рулаком, лечение в Германии

Компания Rulacom Consult GmbH уже более 15 лет является компетентным партнером для Российских пациентов по вопросам организации диагностики, лечения и реабилитации в Германии, в клиниках одного из ведущих и наиболее инновационных международных клинических объединений в мире – медицинского концерна Asklepios.

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
1
Сообщений в день
0.00
Рулаком, лечение в Германии 10.03.2017 17:32
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
7
Дополнительная информация
Последняя активность
10.05.2017 09:36
Регистрация
06.09.2016
Кабинет
ФИО доктора:
ЛОБАНОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
Контактная информация для записи на прием:
тел. +7 343 383-0707
e-mail: [email protected]
Просмотреть дневник nedug111314

Новые записи

Как работает немецкая медицина: видео о клиниках "Асклепиос"

Как работает немецкая медицина: видео о клиниках "Асклепиос"

Обновлено 10.05.2017 в 09:36 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

Брахитерапия: бережно и безопасно

Новая возможность лечения рака предстательной железы в клинике Asklepios Harburg – перманентная (низкодозированная) брахитерапия, то есть имплантация микрокапсул. Эта малоинвазивная форма лечения уже много лет используется доктором Йорг Циммерманн в его частной клинике и помогла уже более чем 2500 пациентам. Сейчас он предоставил свою методику в распоряжение специалистов по радиоонкологии сети Asklepios.
«С помощью брахитерапии мы предлагаем пациентам с локально ограниченной карциномой предстательной железы идеальное дополнение к оперативному лечению: источник излучения имплантируется непосредственно в простату. Это позволяет очень точно запланировать, куда будет проникать излучение и уменьшить побочное воздействие на окружающие ткани, а также снижает риск недержания мочи", - объясняет профессор Тростен Бах, заведующий отделением урологии Asklepios Harburg.
Категории
Без категории

Asklepios создает объединенный центр лечения онкозаболеваний

Хорошая новость: клиники Asklepios, входящие в крупнейший медицинский центр Гамбурга, планируют создать объединенный центр лечения онкозаболеваний

В «Онкологический центр Asklepios Hamburg» войдут семь клиник соответствующей специализации. Специалисты клиник Asklepios ежегодно занимаются лечением более чем 16000 онкопациентов. «В Гамбурге и по области никто не обладает большим опытом и большим числом специалистов по онкологическим заболеваниям, чем мы. Нашей целью стало объединение знаний», - поясняет Йоахим Геммель, руководитель клиник Asklepios Hamburg GmbH.
В филиалах Asklepios в Гамбурге работают около 200 специалистов в области лечения раковых заболеваний. «Злокачественные опухоли с метастазами уже давно перестали становиться причиной летальных исходов, - говорит доктор Геммель, - Но наряду с ранней диагностикой важна качественная и согласованная работа всех необходимых специалистов. Онкологический центр координирует совместную работу всех филиалов Asklepios в

Читать дальше

Обновлено 05.05.2017 в 14:49 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

Новый кардиостимулятор в мини-формате

Новое достижение медицинской науки: мини-кардиостимуляторы размером с колпачок от шариковой ручки, которые могут быть установлены в сердце без разрезов, через вену.

Традиционные кардиостимуляторы устанавливаются с помощью разрезов под ключицей в карман под кожей. Соединение с сердцем осуществляется через зонд-электрод, который прокладывается по венам верхней части туловища. У этого метода могут быть осложнения - инфицирование кармана кардиостимулятора, износ зондов. К счастью, они не актуальны для нового прибора. Мини-стимулятор вводят в венозную систему в области паха, а затем продвигают до сердца с помощью катетера. Затем тонкие металлические щупальца закрепляют прибор, обеспечивая необходимое положение стимулятора в сердце. Эта технология была протестирована на 800 добровольцах, и зарекомендовала себя как безопасная и обеспечивающая надежный результат. Единожды установленная, батарея мини-стимулятора работает около 10 лет. После этого необходимо просто установить новый

Читать дальше

Лучший госпиталь для медицинского туризма

Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
Клиника AsklepiosBarmbek отмечена званием «лучший госпиталь для медицинского туризма»
«Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» (MTQUA) выявляет наивысший уровень сервиса для пациентов, прибывших из заграницы.

9 марта 2017 (Гамбург)


Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b7%d0%bc%d0%b0