No More Results
О nedug102195

Базовая информация

О nedug102195
Имя:
SANLAS
Группа крови:
не знаю
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
4
Сообщений в день
0.01
SANLAS Holding GmbH, лечение в Австрии 20.11.2015 19:42
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
35
Дополнительная информация
Последняя активность
14.04.2017 14:44
Регистрация
20.07.2015
Просмотреть дневник nedug102195

Новые записи

Аппппчхиии!

У огромной части всего человечества появляется аллергическая реакция на абсолютно безвредное воздействия окружающей среды. Пыльца, домашняя пыль, шерсть животных - вдруг все это становится страшной угрозой для детей и взрослых. Но почему это так? Что выводит такую важную защитную функцию организма из под контроля? Что происходит с организмом вовремя аллергических реакций? Как человек может защитить себя? И можно ли победить этот странный недуг и, наконец, завести кота?

Количество людей, страдающих аллергией выросло в десять раз за последние несколько десятилетий. В одной только Германии около 30 миллионов человек страдают от аллергии и, к сожалению, статистика только растет. А во всем мире от аллергии страдают уже около 34% населения.

Причина такой пугающей статистики заключается в нашем современном образе жизни, который,

Читать дальше

Категории
Без категории

Инсульт: коротко о важном

Инсульт и его последствия являются заболеваниями, представляющими угрозу для жизни человека. Особенно в острой фазе и в первые несколько недель после случившегося высокой остается смертность пациентов, часто из-за сопутствующих осложнений, например, таких как пневмония. Тем не менее, примерно с 1970-х годов смертность в результате инсульта в Австрии значительно снизилась, в первую очередь благодаря созданию и широкому внедрению так называемых «инсультных единиц», специализированных подразделений в больницах, в которых пациенты получают своевременное лечение и уход, что помогает справиться с инсультом.

Каждый инсульт считается случаем острой неотложной медицинской помощи, даже если его симптомы слабо выражены. Таким образом, пациент должен быть доставлен в больницу незамедлительно, желательно в сопровождении врача. Потому что принцип «Время

Читать дальше

Категории
Без категории

Синдром беспокойных ног

Синдром беспокойных ног является неврологическим расстройством, которое проявляется в неприятных ощущениях в нижних конечностях, которые появляются в покое (чаще в вечернее и ночное время) и вынуждают больного совершать облегчающие их движения, что часто приводит к нарушениям сна. Пациенты с СБН описывают неприятные ощущения, такие как покалывание, жжение, пульсация или кипение в ногах. Иногда синдром затрагивает также и руки. Неприятные ощущения постоянно сопровождаются вынужденными движениями, которые в некоторой степени успокаивают пациента. Симптомы СБН проявляются в состоянии покоя, во время засыпания или сна.

Синдром беспокойных ног встречается во всех возрастных группах, но чаще отмечается в среднем или пожилом возрасте. Женщины страдают синдромом в два раза чаще чем мужчины. В некоторых случаях синдром беспокойных ног встречается

Читать дальше

Ох уж эта косточка...

Вальгусной деформацией обычно называется деформация большого пальца ноги, которая обычно ассоциируется с аномальным расширением средней части стопы.

Обычно этим страдают женщины в возрасте после тридцати лет, далее с возрастом эта проблема затрагивает подавляющее большинство из них. В редких случаях болезнь может возникнуть даже в детстве или в подростковом возрасте. В принципе, постоянно усиливающиеся болевые ощущения и невозможность подобрать и носить обувь в конечном итоге приводят к необходимости операции.

Каковы причины вальгусной деформации?

Причины вальгусной деформации кроются, с одной стороны, в неправильно подобранной обуви. Например, туфли с заостренным мыском и

Читать дальше

Категории
Без категории

Деменция – угасание разума...

Деменция — это синдром, сопровождающийся прогрессирующей потерей функций мозга (когнитивные функции). Происходит деградация памяти, мышления, понимания, речи и способности ориентироваться, считать, познавать и рассуждать. Нарушение когнитивной функции часто сопровождается ухудшением контроля над эмоциональным состоянием, а также деградацией социального поведения или мотивации.

В медицине описаны несколько форм деменции, в основе которых лежат различные патологические процессы. Забывчивость сама по себе еще не говорит о наличии деменции.

8-15% всех людей в возрасте старше 65 лет имеют диагноз деменция. В возрасте 90 лет и старше, 40% людей имеют подобный диагноз. На сегодняшний день диагноз деменция является наиболее распространенной причиной, по которой пожилых людей отправляют в дома престарелых.

Каковы причины

Читать дальше