Салат из авокадо и рыбы
Ингредиенты:
• 1 манго;
• 1 авокадо;
• 1 красная луковица среднего размера;
• 0,5 кг трески (можно заменить пикшей);
• небольшой пучок свежей кинзы;
• 2 зубчика чеснока;
• соль, красный перец по вкусу;
• 2 ст. л. сока лайма (можно заменить лимонным соком).
Салат из авокадо и рыбы: приготовление
1. Манго и авокадо чистим, нарезаем кусочками среднего размера.
2. Лук и кинзу мелко шинкуем.
3. Треску отвариваем и режем на небольшие кусочки.
4. В салатницу выкладываем треску, авокадо, манго, лук и кинзу, солим и перчим по вкусу.
5. Приправляем салат из авокадо и рыбы мелко рубленным чесноком и соком лайма.
Этот модный салат отлично подходит для проведения фуршетов и вечеринок. Просто наполните салатом питы. Гости с удовольствием им перекусят в перерывах между веселыми конкурсами.
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: