RSS лента

nedug147522

Миндальный пилинг лица

Оценить эту запись
Для ухода за кожей используются различные косметические средства. Пилинг — одно из самых востребованных. Он позволяет глубоко очистить дерму, устранить загрязнения и ороговевший слой клеток.Это возможность быстро и качественно сделать лицо чистым, а тон лица — ровным.

      Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69a4469a6e3cd3b3eee52ff85772f486.jpg
Просмотров: 45
Размер: 162.8 Кб
ID: 17374
Миндальный пилинг для лица
Миндальный пилинг - это особенный тип химического поверхностного пилинга, который проводится при помощи кислоты. Добывается она из горького миндаля.
Особенность процедуры — кожа практически не травмируется. Именно поэтому во всём мире она является одной из самых нежных. Подходит для обновления дермы и удаления отмерших клеток.
Проводить пилинг разрешается даже в тёплое время года, так как риск образования гиперпигментации минимален. Но мы все-таки рекомендуем воспользоваться средствами с SPF защитой.
Как осуществляется процедура миндального пилинга
Первый этап — бережно очищаем лицо от загрязнений и декоративной косметики. Для этого используется пенка. Обязательно лицо обезжириваем лосьоном.
Второй этап — нанесение основного продукта. Сделать это можно двумя способами.
Первый — легкими движениями распределите состав по коже.
Второй вариант — нанесение при помощи ватного диска. При этом необходимо легонько надавливать на лицо. Такой вариант подходит для более глубокого очищения.Время воздействия подбирается индивидуально. На это влияет состояние дермы.
Третий шаг — нейтрализация воздействия кислоты. Для этого лицо очищается особенным гелем, вся косметика смывается водой.После процедуры важно успокоить лицо. Для этого наносят специальную маску или легкий увлажняющий крем.
Уход за кожей после миндального пилинга
Осложнений практически не бывает, поэтому период реабилитации короткий, а в особенных манипуляциях нужды нет. Но на некоторое время может появиться ощущение стянутости, дерма может начать немного шелушится.
Для быстрого восстановления лучше на несколько дней прекратить использование декоративной косметики и средств с абразивными частицами. Используйте кремы и маски для питания. Покраснение, шелушение должны уйти за несколько дней (при корректном уходе).

Обновлено 11.08.2020 в 12:39 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков