RSS лента

nedug144675

Аренда трала СПб на проекте

Оценить эту запись
Скажем, вам необходимо перевезти нестандартный, длинный или тяжеловесный груз. Аренда трала СПб – это удобный, дешевый и безопасный способ транспортировки грузов без ограничений по их габаритам и массе.

В случае найма трала предприятия обещают следующие моменты. Надежность крепления во время доставки груза. Оптимальные параметры погрузочно-разгрузочных работ. Очень высокая грузоподъемность. Транспортировка тралом ваших грузов на специализированном прицепе-тяжеловозе.

Заказать трал СПБ при условии полного обслуживания - это конечно очевидная экономность.

Транспортировка негабаритных грузов спб - что целесообразнее: лизинг или приобретение? Одинаковый вопрос формулируют для себя руководители различных фирм, каким приходится очень часто сталкиваться с перевозкой негабарита. Перед принятием решения надлежит учесть, что приобретение прицепа-тяжеловоза вероятно повлечет за собой лишние издержки.

Низкорамный трал – это уставка, которая оборудована специальной раскрытой платформой для транспортировки нестандартных изделий, спецтехники. Аренда трала поможет транспортировать строительную спецтехнику, индустриальное оснащение и другие негабаритные грузы. Наем трала СПб является в большей степени применимым методом для фирм по строительству и индивидуальных граждан, какие столкнулись с надобностью транспортировать крупногабаритные грузы или трактора.

Посредством особенной конструкции трал сможет транспортировать различные по весу и габаритам грузы независимо от нахождения центра масс у самого груза. Аренда трала в наше время является особенно оптимальным решением для компаний, которым необходима осуществление перевозки тяжеловесных, негабаритных и крупных грузов. Трал представляет из себя автотранспортное средство с низкой платформой на воздушной или гидравлической подвеске, расположенной на малом расстоянии от земли на автошасси с маленькими по диаметру шинами.

За счет повышенной мощности тралов, их хорошей грузоподъемности, разрешается перевозка грузов независимо от их формы, длины, конструктивных специфик и массы. При необходимости, если спецгруз будет превышать введенные нормативами и законодательством вес и размеры, часто используется эскортирование трала для высвобождения проезжей части и контроля перемещения транспорта на дороге.
Метки: разное Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков