RSS лента

nedug139935

Актуальные идеи о праздниках

Оценить эту запись
Центр этого культа был расположен на самой высокой части горы и был окружен каменным валом, остатки которого можно увидеть на горе.
На основании результатов исследований считается, что центр поклонения имеет кельтское происхождение.
Об этом свидетельствует его расположение на трех близлежащих горных вершинах, а также каменные круги, типичные для кельтов http://fortune-telling.su/prostye-ga...usloviyax.html.
Этот культ был настолько силен, что уже в христианский период после смерти Мешко II духовенство удалилось во Вроцлав.
Только Kazimierz Odnowiciel, после возвращения Силезии из Чешской Республики, ликвидировал эти "столицы язычества", но некоторые традиции сохранялись в течение длительного времени.
Когда я был подростком, я оставил методистскую религию, в которой я вырос, и почувствовал глубокое призвание к местной, индийской духовности.
Это было то, что поэт Дэвид Уайт назвал «тоской по принадлежности».
Чтобы направить свое духовное стремление, я начал сидеть в кругах традиционных "народных знахар" народов чероки, ирокезов, оджибвеев, ворон и лакота и участвовать в их церемониях.
По сей день я считаю большим благословением, что мне была предоставлена возможность узнать о красоте обычаев этих людей - почитателей земли и традициях их предков.
Ко времени этого Танца Солнца я не знал никаких рабочих знаний о моих предках, знания крови моего клана или моего наследия Друидов.
Это факт, что я сознательно дистанцировался от своего европейского наследия и сосредоточил все свои силы на более глубоком изучении традиций индейцев.
Я стал иронией судьбы, как раз с того момента, как я был пронзен кожей и привязан к Святому дереву Лакота, я начал терять связи с призраками моего народа - шотландцами из Далриады 3, Пиктами и Северо-Западными Ирами - с обеих сторон моего генеалогического дерева.
Тем временем я узнал, что иногда этот светящийся шнур в друидской традиции назывался Eolas Solliear, «Ярким знанием».
Благодаря моей более поздней работе с духами предков и благодаря тому, что я взял у своих предков их способ познания мира природы, я пришел к выводу, что эта нить знаний является надежным источником, из которого приходят руководство и исцеление.
Теперь я убежден, что, по сути, это Светлое Знание является космологической основой духовной духовности и мистики, основанной на традициях предков.
Метки: таинства Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Трекбэков