RSS лента

nedug137356

Как правильно готовить кальян кальян.

Оценить эту запись

В последние 10 лет все большей распространённостью среди молодых петербуржцев пользуется курение кальяна, потому как оно отлично сочетается с длинным вечером в большой компании друзей или своего партнёра. Применение воды курении позволяет очищать пар от табака от разных смол, дополнительно остудить его перед вдохом — именно по указанной причине курение кальяна считается более приятной альтернативой сигарете. Новички частенько бояться покупать себе кальян, потому как думают что подготовить его вкусно по силам лишь специалистам, но подобное мнение не верно. В сети сегодня опубликовано очень много статей о приготовлении кальяна для начинающего, а в этом материале мы хотим обращать ваше внимание на не слишком очевидные нюансы, что часто не упомянуты в подобного рода публикациях.

Чтобы избежать неприятности горения табачной смеси и излишне быстрой утраты вкуса, попробуйте использовать не простую бытовую фольгу а специальную толстую фольгу из магазина. Либо при отсутствии альтернативы можно использовать и пищевую фольгу, но сложить её в три слоя при приготовлении кальяна. Ещё одной распространенной ошибкой новичков при изготовлении кальяна является добавление чересчур большого количества табака, что при соприкосновении с фольгой начинает гореть и портить весь аромат. Помните о том, что допустимое расстояние между табачной смесью и нижним слоем фольги должно составлять 5-8 миллиметров, чтобы поддерживать оптимальную температуру тления табака. Если вы не слишком хотите заморачиваться, а просто-напросто желаете покурить вкусный кальян, то навестите заведение кальянная рядом, где вы сможете покурить вкуснейший кальян в жизни.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков