RSS лента

Клиника Легкое Дыхание

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА

Оценить эту запись

      Название: ЛД+контурная+пластика.jpg
Просмотров: 204

Размер: 25.8 Кб

Клиника "Легкое дыхание" предлагает эффективный и быстрый способ коррекции возрастных изменений лица с использованием инъекций интрадермальных гелевых наполнителей временного действия. Благодаря этому методу возникает возможность, не прибегая к хирургическому вмешательству, моделировать контуры лица. Инъекционно можно откорректировать скулы, щеки, устранить появившиеся глубокие морщины, а также складки в носогубной, слезной областях, изменить объем и контуры губ, поправить форму носа, заполнить мелкие морщины в зоне декольте и на шее.

ПРЕПАРАТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КЛИНИКЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ
В нашей клинике для проведения контурной пластики используют препараты на основе гиалуроновой кислоты. Это природное вещество, которое входит в состав соединительной ткани человека и получено биотехнологическим методом. Это говорит о том, что эти препараты совершенно гипоаллергены, совместимы с человеческой тканью и со временем рассасываются.
В современной инъекционной медицине используют достаточно много разных препаратов для проведения контурной пластики лица, и не всегда выбор эффективного средства является простым. Все они отличны друг от друга производителем, концентрацией гиалуроновой кислоты, степенью очистки и продолжительностью результата.
Специалисты нашей клиники предпочитают для проведения омолаживающих процедур использовать препараты только ведущих мировых производителей. Все они прошли клинические испытания и доказали свою результативность и безопасность в медицинской практике. Мы активно используем в своей практике серию дермальных филлеров JUVEDERM от американской фирмы Allergan. Эти препараты созданы по технологии VYCROSS, который гарантирует максимальный и продолжительный эффект. Безболезненность процедуры обеспечивает наличие в препарате лидокаина... далее >>
-
-

Комментарии

Трекбэков