RSS лента

Клиника Легкое Дыхание

МИФЫ О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

Оценить эту запись

      Название: Xw48E0D7Q-c.jpg
Просмотров: 58

Размер: 47.7 Кб
«Лазерная эпиляция не удаляет светлые волосы»
Это самое частое заблуждение. Оно связано с тем, что лазерную эпиляцию путают с фотоэпиляцией, которая удаляет темные волосы. На самом деле, с помощью лазера можно удалить волосы любого цвета, даже самые светлые.

«Лазерную эпиляцию нельзя делать на загорелой коже»
Еще одно заблуждение, связанное с непониманием отличия лазерного излучения от IPL-света. Лазерная эпиляция применима как для светлой, так и для темной кожи, в том числе загорелой. Другое дело, что после процедуры остается покраснение, и пока оно не пройдет, желательно избегать загара, посещения солярия. Также рекомендуется использовать солнцезащитный крем.
«Лазерная эпиляция – болезненная процедура, после нее остаются ожоги»
Использование современных лазеров сделало эпиляцию безболезненной и безопасной. Однако убеждение о болезненности процедуры сохранилось. Это напоминание о том времени, когда для эпиляции использовались несовершенные рубиновые лазеры. Процедура была действительно болезненной. Но теперь это уже не так. Разумеется, если вы обратитесь в хорошую клинику с современным оборудованием. Ожоги от эпиляции – свидетельство низкой квалификации косметолога.

«Лазерная эпиляция удаляет волосы раз и навсегда»
Лазерная эпиляция уничтожает не просто волосы, а волосяные луковицы – фолликулы. После этого рост волос уже невозможен. Однако рост волос может возобновиться в случаях сильного гормонального изменения, при пробуждении спящих фолликулов или образовании новых. Обычно клиники дают гарантию от роста волос до 10 лет.

«Лазерная эпиляция может спровоцировать рак»
Лазерное излучение, применяемое для эпиляции, не содержит ультрафиолета, поэтому спровоцировать рак не может... далее>>
-
-

Комментарии

Трекбэков