RSS лента

BRAVA - имидж-клиника

Перманентный макияж губ

Оценить эту запись

      Название: 9252.jpg
Просмотров: 130

Размер: 307.4 Кб

Учитывая то, какого эффекта хочет добиться клиентка, применяются разные красители и технологии его нанесения на губы. Краски, близкие естественному оттенку, придадут объем или уменьшат его, более яркие цвета уберут бесцветность, также можно насыщенными пигментами создать эффект помады. Работать с объемом губ помогут методики татуажа.

С растушевкой
Данная техника сохранит натуральный вид. Она применяется для коррекции формы и насыщенности естественного цвета. Перманент с растушевкой по контуру подойдет для тонких губ, бледных и с небольшой асимметрией. Мастер делает близким по цвету татуаж по контуру и затем производит растяжку. Таким образом, линии получаются четкие, но не так резко бросаются в глаза. Способ позволяет использовать более насыщенные оттенки.

Акварельный
Этот метод перманентного макияжа сейчас является наиболее популярным. При выполнении акварельного перманента мастер не делает четкого контура, сохраняя естественные границы. На губы постепенно слоями наносятся несколько оттенков пигмента, растушевываясь друг в друга. Получается плавный переход цвета. Оттенки подбираются натуральные или неярко-розовые. В результате кажется, что девушка нанесла на губы блеск или бальзам. Акварельный перманентный макияж держится почти пять лет, сходит, постепенно бледнея, поэтому у обладательницы татуажа не возникает проблем.
Метод имеет следующие преимущества: подходит в любом возрасте; контур и вид губ остается натуральный; можно дополнять помадой или блеском; женщинам за 40 вернет яркость и объем губ.

Контур
На сегодняшний день такой метод отходит в сторону или применяется только для коррекции четкости у женщин старше 40 лет. Чтобы контурный перманентный макияж не выглядел устаревшим и немодным, оттенки необходимо подбирать максимально подходящие к натуральному цвету губ или чуть темнее.
Такой метод не дает возможности коррекции формы или объема, и без макияжа полностью быть не получится. Так или иначе красить губы придется помадой или блеском, но переживать, что она уплывет и ляжет неровно уже не нужно будет. Контурный перманент требует высокого мастерства косметолога, чтобы макияж не выглядел грубо и дешево.

3d
Это самый сложный вариант перманентного макияжа, требует высокого профессионализма от мастера. Для татуажа применяются пять и более цветов, чтобы получить эффект 3D. Перманент в данной технике позволит решить следующие проблемы губ:
нечеткий контур; асимметричность; недостаточный объем; слишком пухлые губы; чрезмерная бледность
3D перманент наносится в два этапа. При первом посещении мастера... ДАЛЕЕ>>

Комментарии

Трекбэков