RSS лента

BRAVA - имидж-клиника

Лазерная эпиляция

Оценить эту запись

      Название: 9690.jpg
Просмотров: 104

Размер: 201.7 Кб

Избавление от лишних волос – проблема, которая сегодня решается многими способами. Но если искать метод, который сочетает в себе комфортность, безопасность, универсальность и долгосрочный эффект, то остается только один – лазерная эпиляция. Если точнее, то удаление волос александритовым лазером по технологии MOVEO, которая предлагается нашим салоном.

Лазерная революция

Удаление волос с помощью лазера – уже давно не новинка в мире косметологии. Но до сих пор она имела ряд негативных особенностей – несовместимость с загаром, невозможность одинакового воздействия на все типы волос, риск ожога и так далее.

Итальянская компания DEKA разработала принципиально новый александритовый лазер, который работает по инновационной технологии MOVEO. Обработка большого участка кожи за один раз, максимальная передача энергии волосу с минимизацией утечки на кожу, постепенный нагрев фолликула – все это обеспечивает высокую эффективность эпиляции, а главное – ее безопасность.

Главные преимущества MOVEO:

Избирательное действие на волосы, без затрагивания кожи. Это обеспечивает безопасность и безболезненность процедуры. Больше никакой боли и риска ожога.

Контактная система охлаждения кожи (наконечник из сапфира). Полный комфорт при процедуре, никаких неприятных ощущений.

Никакого риска даже для самой нежной кожи.

Мгновенное действие – всего 10 секунд нужно для обработки участка 10×10 см.

Самая быстрая эпиляция – одна процедура проводится в несколько раз быстрее любой другой, а для получения стойкого результата нужно не больше 6 процедур (как правило, курс стандартной лазерной эпиляции состоит из 10-12 процедур).

Можно загорать! Да, теперь загар не является противопоказанием, и эпиляцию можно проводить прямо перед отпуском.

Подходит обладателям кожи и волос любых оттенков. Больше – никаких ограничений. Темная кожа или загар, тонкие светлые волоски? Теперь это не проблема.

Удаление волос с помощью... ДАЛЕЕ>>

Комментарии

Трекбэков