RSS лента

Клиника Легкое Дыхание

УДАЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ СОСУДОВ ЛАЗЕРОМ

Оценить эту запись

      Название: CCggmB8x5OM.jpg
Просмотров: 155

Размер: 37.3 Кб


Косметологическое отделение нашей клиники предлагает услуги по лазерному лечению сосудистых патологий: удалению расширенных вен, красных пятен (эритроза), сосудистых прожилок в виде "паучков" и "звездочек" (телеангиоэктазий), розовых угрей (розацеа)

Процедура удаления сосудов лазером


Перед началом процедуры участок кожи, на котором находится сосудистая "сетка", очищается и дезинфицируется. Лечение сосудов лазером ДЕКА Synchro REPLAY практически безболезненно.

Параметры воздействия лазера для каждого пациента подбираются индивидуально, в зависимости от типа кожи, окраса и величины сосудистого образования.

В процессе процедуры зона с расширенными сосудами обрабатывается лазерными вспышками. Мощный поток направленной световой энергии нагревает сосуды и заставляет их "склеиваться", в результате чего они становятся прозрачными и не заметны под кожей.

Процедура не вызывает раздражения. После удаления сосудов лазером относительно крупных размеров на коже могут образоваться небольшие корочки, они отшелушиваются в течение 2 недель. В этот период не следует посещать сауну, принимать горячие ванны, физиопроцедуры. На протяжении месяца не рекомендуется пребывание на открытом солнце и прием сосудорасширяющих лекарств... далее >>

Комментарии

Трекбэков