RSS лента

По медицине для пациентов

Виниры - средство на пути к идеальной улыбке

Оценить эту запись

      Название: 2-27-e1511694693530.jpg
Просмотров: 726

Размер: 8.0 Кб
Часто, когда улыбка пациента не отличается эстетически привлекательным внешним видом, хороший стоматолог в Москве может посоветовать установку виниров - тонких керамических пластинок, которые покрывают внешний слой эмали на зубах, тем самым делая улыбку Голливудской. Виниры способны замаскировать темную эмаль, повреждения, трещины и сколы на зубах, а также они могут применяться для восстановления сильно разрушенных зубов. Главное, выбрать хорошую стоматологию в Москве, чтобы работа была проведена не только с повышенными требованиями к эстетике, но и с использованием качественного фарфора и материалов.
Виниры устанавливаются не только с целью повышения эстетичности улыбки, но также выполняют и защитную функцию, он в дальнейшем сберегают ваши зубы от разрушений и кариозного поражения. Виниры изготавливаются индивидуально, поэтому каждый пациент, обратившись в Немецкую стоматологию доктора Гроссманна, обязательно пройдет диагностику, врач учтет его пожелания и изготовит виниры, максимально подходящие по форме и по цвету зубов пациента.

Виниры устанавливаются в следующих случаях:


  • При наличии сколов и трещин на зубах.
  • При наличии клиновидного дефекта.
  • При имеющихся промежутках между зубами.
  • При повышенном истирании эмали.
  • С целью закрытия старых пломб, цвет которых отличается от естественного цвета эмали.
  • При флюорозе и других заболеваниях эмали.


Флюороз возникает при повышенном содержании фтора в воде, которая используется для приготовления пищи и при употреблении в качестве питьевой воды. Для флюороза характерно появление статичных линий, сильно заметных на фоне естественного цвета эмали, а виниры способны устранить этот недостаток.
Процедура установки виниров начинается с посещения хорошего стоматолога в Москве, который подберет оттенок пластинок, соответствующих природному цвету эмали зубов, а также проконсультирует пациента по этапам процедуры и ответит на все возникшие вопросы. Для установки таких пластинок на зубы необходимо обточить эмаль на несколько миллиметров, после чего пациенту делают слепок, на основании которого в зуботехнической лаборатории изготавливаются сами виниры. Срок изготовления виниров различается, поэтому за один прием у стоматолога их установить не получится, поскольку процесс сугубо индивидуален для каждого пациента. В Немецкая стоматологии доктора Гроссманна имеется собственная зуботехническая лаборатория, поэтому о качестве и сроках изготовления виниров, коронок и зубных протезов сомневаться не приходится. Пациенту необходимо будет лишь прийти на следующий прием к стоматологу-ортопеду в Немецкую стоматологию доктора Гроссманна, на котором ему уже установят на специальную клеевую массу сами пластинки.
Безусловно, виниры обладают множеством преимуществ: при данном типе протезирования зубы не только выглядят как у голливудских звезд, но и важной особенностью такого типа эстетического восстановления зубов является то, что пластины не окрашиваются под воздействием пищевых красителей, кофе и табака, Вам достаточно просто регулярно чистить зубы и показываться стоматологу не реже одного раза в полугодие.


Читать далее

Обновлено 16.03.2018 в 10:33 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры

Комментарии

Трекбэков