RSS лента

По медицине для пациентов

Как выбрать зубной протез какой из них лучше

Оценить эту запись

      Название: fc159cdf4116d1a28988bba1b6fa313b.jpg
Просмотров: 691

Размер: 16.0 Кб
Рано или поздно у многих людей встает вопрос об ортопедическом лечении, поэтому для того, чтобы выбрать подходящий вариант восстановления зубного ряда лучше всего проконсультироваться в элитной стоматологии в Москве, где грамотный врач ответит на все ваши вопросы, какой выбрать протез и как его лучше установить. Важно понимать, что в стоматологии нет универсальных решений, любая работа с пациентом – это индивидуальный процесс. Если вы чувствуете сомнение в квалификации специалиста, лучше для себя выбрать хорошую стоматологию в Москве и быть уверенным, что вы попадете в руки опытного и надежного врача-ортопеда в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна.

Можно лишь примерно охарактеризовать современные методы протезирования зубов и примерно оценить какие методики используются в различных случаях протезирования. Только хороший стоматолог может грамотно оценить степень разрушения зуба, проконсультировать по методам его восстановления и направить к стоматологу-ортопеду для установки либо микропротеза, либо коронки или же вкладки. Помните, что решение принимается исключительно специалистами в этой области в зависимости от того терапевтического эффекта, который необходимо достичь. В случае полного отсутствия зуба, его возмещение проводится путем установки импланта, моста или протеза разного типа.


Метод замещения отсутствующего зуба в хорошей стоматологии обязательно согласуют с пациентом, исходя из его предпочтений, финансовых возможностей и ряда факторов, которые обязательно должен учитывать хороший стоматолог в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна, чтобы не навредить пациенту, ведь у пациента могут иметься наследственные заболевания, сопутствующие болезни или индивидуальные особенности строения челюсти, которые могут являться противопоказанием к проведению ортодонтического и ортопедического лечения.

Вопрос выбора зубного протеза при вторичной адентии - довольно сложен и индивидуален: определить какой зубной протез необходим именно вам, – это обязанность грамотного стоматолога-ортопеда, ведь существует несколько видов протезов: бюгельные, пластинчатые, силиконовые, съемные, частично съемные или полностью несъемные, к тому же, у протезов имеются различные виды крепления: крючки, кламмеры и пр. В зависимости от степени адентии у пациента, состояния опорных зубов, наличия аллергии, дефектов в полости рта или особенностей строения челюсти подбирается зубной протез, который индивидуально изготавливается в собственной зуботехнической лаборатории в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна. Важно помнить, что решающее слово при выборе наиболее эффективной конструкции остается за вашим лечащим врачом, поэтому очень важно обратиться к грамотному специалисту!


Читать далее

Обновлено 16.03.2018 в 10:43 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры

Комментарии

Трекбэков