RSS лента

Физомед, физиотерапевтические устройства

Камни в желчном пузыре – что делать?

Оценить эту запись

      Название: zhekam-1.jpg
Просмотров: 352

Размер: 107.7 Кб
Желчнокаменная болезнь возникает в результате инфекционного воспаления желчного пузыря и нарушений работы печени из-за нездорового образа жизни. Обычно такой недуг долго лечится медикаментозными средствами или требует хирургического вмешательства. Исключением среди этих методов является устройство «Везикур-Физомед», с помощью которого можно абсолютно безболезненно избавиться от недуга.

Преимущества «Везикур-Физомед»

Клинические исследования данного прибора подтверждают следующие его достоинства в борьбе с желчекаменной болезнью:

Безопасность и безболезненность.

Парафиносодержащие вкладыши в составе конструкции не излучают электромагнитных сигналов и не меняют температуру в процессе контакта с телом человека. Поэтому «Везикур-Физомед» не причиняет дискомфорта и может носиться даже на голое тело. Устройство действует гораздо эффективнее, чем лекарственные препараты или любое народное средство.

Инновационность и современность.

Прибор имеет в основе уникальные парафинсодержащие вкладыши, которые обработаны по запатентованной компанией волновой технологии.

Универсальность.

Благодаря экологичности устройство не имеет противопоказаний. Оно также не приводит к побочным эффектам, поэтому может использоваться в домашних условиях пациентами в любом возрасте, при болезни на любой стадии и с любыми осложнениями или хроническими сторонними недугами.

Прямое комплексное воздействие.

Парафин во вкладках начинает работать сразу же при плотном соприкосновении с пораженным участком. Устройство одновременно облегчает все симптомы, минимизирует вероятность осложнений и рецидивов, а также производит профилактический эффект.

Влияние на патогенез болезни.

Устройство не просто убирает признаки заболевания, а влияет на провоцирующие факторы, исходные причины развития недуга. Это значит, что желчные камни не просто рассасываются и выводятся, но и перестают образовываться в дальнейшем.
Лечение с помощью «Везикур-Физомед»: результаты


Регулярное использование аппарата от компании «Физомед» в рамках монотерапии или с другими методиками лечения приводит к следующим позитивным изменениям в организме больного:
· Мобилизуется иммунитет.
· Останавливается воспалительный процесс.
· Налаживается метаболизм в тканях.
· Восстанавливается нормальная микроциркуляция.
· Уменьшается болевой синдром.
· Желчный проток восстанавливает эластичность.
· Уходит ощущение тяжести в подреберье.
· Желчный пузырь очищается от застоев и камней.
· Остатки камней безопасно выводятся.
· Пропадают горечь во рту и тошнота.
«Везикур-Физомед» – это усовершенствованная методика лечения, гарантирующая полное и безопасное разрушение не только самих камней, но и механизмов болезни.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков