RSS лента

Физомед, физиотерапевтические устройства

Как вылечить хронический пиелонефрит

Оценить эту запись

      Название: pielonefrit.jpg
Просмотров: 110

Размер: 51.8 Кб

Воспаление почек возникает в результате инфекционного процесса, запущенного развитием бактериальной флоры. Моча забрасывается обратно, причем это может происходить и на фоне цистита, и в ходе воспаления предстательной железы.
Пиелонефрит оставляет рубцы, уменьшающие поверхность функциональной ткани. В результате, когда болезнь приобретает хронический характер, почка перестает работать и уменьшается в размерах. Именно поэтому необходимо своевременное лечение воспалительного процесса.

Почему пояс Физомед лучше других способов лечения?

В большинстве случаев пиелонефрит назначают лечить с помощью антибактериальных средств. Однако эта терапия имеет множество побочных эффектов и ограничений. Более того, лекарства окажутся бесполезными при инфицировании самого органа, капиллярная сеть которого слишком сужена.
Альтернативный способ избавления от хронического пиелонефрита без антибиотиков – применение пояса Физомед. Это инновационный и на 100% БЕЗОПАСНЫЙ метод борьбы с воспалением, который можно использовать как в стационарных, так и в домашних условиях.
Пояс не имеет противопоказаний и достаточно универсален в использовании. В конструкции Физомеда нет нагревательных элементов или электромагнитных деталей, поэтому он полностью экологичен. Домашнее лечение избавляет от необходимости инвазивных методик лечения и при этом не доставляет ни малейшего дискомфорта.
Данное средство используется как в период обострения болезней, так и в момент ремиссии. Его также можно носить в профилактических целях, когда почки подвергаются высоким нагрузкам.

Результаты использования продукции

В ходе регулярного ношения пояса (а точный срок использования определяется степенью повреждений почки) больные отмечают следующие положительные изменения:
· Пропадают почечные колики.
· Разрушаются и медленно выводятся камни.
· Исчезает тянущая боль в области поясницы.
· Восстанавливаются функции почек.
· Ликвидируются застойные явления.

  • Пропадают вторичные симптомы, которыми характеризуется почечное заболевание, т.е. мигрень и гипертония.

Регулярное ношение пояса Физомед активизирует деятельность тканей благодаря налаживанию микроциркуляции крови и клеточной работы. Конструкция восстанавливает поврежденные места паренхимы. Таким образом, Физомед не просто убирает неприятные симптомы, а останавливает механизм болезни, предотвращая рецидивы и осложнения.

Обновлено 30.01.2018 в 13:45 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков