RSS лента

nedug123140

Противовирусный препарат Эргоферон

Оценить эту запись


Вирусы в наши дни хитрые стали, научились прятаться да видоизменяться. Можно, конечно, понадеяться на авось. Вдруг прошмыгнет инфекция мимо. Но ежели вы оказались в группе риска, любой вирус грозит вам острым бронхитом, синуситом, пневмонией и прочими грозными осложнениями. Что же это за группа такая и как бороться с многоликими вирусами, об этом весь наш сказ.

Даже совершенно здорового человека, бывает, так одолеет грипп или простуда, скрутит в бараний рог, что жить не хочется. А если человек не очень здоров или ослаблен, тогда он рискует получить серьезнейшие осложнения или вообще не перенести очередную эпидемию. К группе повышенного риска заболеваний, вызываемых острыми респираторными вирусными инфекциями, относятся дети, пожилые люди, беременные, те, кто перенес хирургические операции и травмы, в течение длительного времени применяющие стероиды или антибиотики, а также страдающие хроническими заболеваниями легких (бронхиальная астма и хроническая обструктивная болезнь легких), сахарным диабетом, заболеваниями печени и почек.

Если посчитать, наберется чуть ли не половина населения России. Все эти люди просто обязаны проявлять настороженность и при любой опасности - сильном насморке, красных воспаленных глазах, першении и боли в горле, кашле, слабости, повышенной температуре - своевременно получить правильное лечение.


Продолжить чтение статьи: Противовирусный препарат Эргоферон

Комментарии

Трекбэков