RSS лента

Физомед, физиотерапевтические устройства

Передовой метод лечения шейно-грудного остеохондроза

Оценить эту запись

      Название: uprazhnenija-pri-shejnom-osteohondroze_01.jpg
Просмотров: 353

Размер: 22.8 Кб

Наверняка вам известно, что шейно-грудной остеохондроз – это разновидность остеохондроза с локализацией в верхних отделах позвоночника. При этом заболевании возникает асептическое воспаление костной ткани и межпозвоночных дисков, которое часто протекает в хронической форме и приводит к постепенному разрушению костных структур и близлежащих тканей.

На сегодняшний день реальность такова, что шейно-грудной остеохондроз значительно «помолодел». Если раньше он наблюдался у людей старше 40 лет, то сейчас его диагностируют у пациентов 25-35 лет. Это крайне печальная ситуация, поэтому в данной статье мы попытаемся разобрать причины возникновения недуга, его основные симптомы, а также откроем для вас уникальный метод лечения без дорогостоящих лекарств, изнуряющих лечебных процедур и хирургического вмешательства.
Читайте статью до конца и сами всё узнаете!
Разбираем основные причины заболевания

Возникновение шейно-грудного остеохондроза связано, в первую очередь, с малоподвижным образом жизни, несбалансированным питанием, «сидячей» работой.
Врачи выделяют ряд причин, по которым болезнь может проявиться даже в молодом возрасте:

  • Ослабленный иммунитет.
  • Наследственность.
  • Переохлаждение.
  • Ожирение II и III степеней.
  • Недостаток витаминов и минералов.
  • Длительное нахождение в неудобной позе.
  • Неправильная осанка.
  • Эндокринные и сердечно-сосудистые заболевания.
  • Курение, злоупотребление алкоголем, бессистемные диеты.

Что-то из этого присутствует в вашей жизни? Значит, вы находитесь в зоне риска и пора обратить внимание на симптомы остеохондроза.


      Название: Osteokhondroz-sheyno-grudnogo-otdela-pozvonochnika.jpg
Просмотров: 83

Размер: 52.5 Кб

Распознаём симптомы

Клиническая картина заболевания настолько широка, что его первые симптомы часто путают с проявлениями других болезней. Это значительно ухудшает диагностику и препятствует началу лечения на ранних стадиях болезни.
Часто врачи ставят правильный диагноз только после того, как исключат нарушения в работе внутренних органов.
Симптомы поражения шейно-грудного отдела позвоночника:

  • Боль в шее и между лопатками с распространением в левую руку и область сердца, похожая на болевые ощущения при стенокардии. Однако прием нитроглицерина приступ не купирует.
  • Головокружение, анемия, звон или заложенность в ушах, постоянно мерзнущие ладони.
  • Беспричинные скачки артериального давления.
  • Устойчивые мигрени непонятной этиологии.
  • Зубная боль, чаще всего – в нижней челюсти.
  • Покалывание или онемение языка, лицевых мышц, пальцев рук.
  • Плавающие «мушки» или цветные пятна перед глазами, снижение остроты зрения, сужение обзора.
  • Бессонница, неврологические расстройства – излишние эмоциональность, плаксивость, тревожность.
  • Межреберная невралгия с характерными болезненными ощущениями на вдохе, при смехе, кашле и т.д.

Если вы обнаружили у себя один или несколько указанных симптомов, то рекомендуем немедленно принять соответствующие меры и начать лечение.
Как обычно лечат остеохондроз?

Избавление от шейно-грудного остеохондроза возможно лишь при комплексном подходе и перемене образа жизни в целом. Медики отдают предпочтение консервативным методам, включающим в себя:

  • Прием обезболивающих противовоспалительных препаратов.
  • Назначение лекарств с глюкозамином и хондроитинсульфатами – для улучшения регенерации хрящевых тканей и купирования участков поражения.
  • Устранение сопутствующих нарушений в работе мозга, лечение психо-неврологических симптомов.
  • Назначение витаминно-минеральных комплексов.

Однако у этих стандартных методов существует ряд недостатков:
· Побочные эффекты от лекарств (не учитывая общего ослабления иммунитета от приёма медикаментов).
· Устранение прежде всего симптомов, а не причины заболевания. Это значит, что лечение поможет лишь временно – через некоторое время после окончания курса приёма лекарств болезнь вернётся.
· Как правило, врачи прописывают дорогостоящие лекарства и которые надо принимать постоянно, а у большинства пациентов возможно просто не хватает денег.
Что же делать? Как побороть остеохондроз, не нанеся при этом ущерба своему здоровью? Как устранить причину заболевания, а не его симптомы?

Устройство Физомед-Артро – инновационный метод избавления от остеохондроза

На рынке уже давно есть такой продукт – лечебный аппарат Физомед-Артро, представляющий собой передовую разработку в медицине. Уникальность устройства состоит в том, что оно позволяет полностью вылечить остеохондроз в домашних условиях, не прибегая к помощи врачей и мануальных терапевтов.
Физиотерапевтическое устройство Физомед-Артро фиксируется в воротниковой зоне и по ходу остистых отростков грудных позвонков, что способствует непосредственному биостимулирующему влиянию на зоны проекции спинномозговых нервов, нервных и сосудистых сплетений. Близкий контакт с областью поражения восстанавливает и активизирует клеточный обмен веществ, микроциркуляцию и питание тканей. Практически сразу купирование болевого синдрома и неврологических проявлений.

В чём особенность устройства Физомед-Артро?

· Аппарат полностью безопасен, не имеет противопоказаний и рекомендован для людей любых возрастов.
· Подходит как для лечения, так и для профилактики болезней опорно-двигательного аппарата, а также для восстановления после перенесенных травм и длительных физических нагрузок.
· Возможно использование в домашних условиях, без отрыва от различных дел.
· Обладает хорошей переносимостью и совместим с применением любых лекарственных средств.
· Физомед-Артро не провоцирует осложнений и рецидивов – метод лечения с использованием данного устройства является максимально щадящим.
Особенностью Физомед-Артро является то, что носить его желательно постоянно, курсами от 3 до 6 (и более) месяцев, в том числе (если нет ярко выраженного дискомфорта) во время сна. Профилактическое использование устройства Физомед-Артро возможно краткими курсами по 2-3 недели несколько раз в год или по необходимости. Устройство может применяться длительное время, при этом не оказывает негативного воздействия на органы и ткани, без нагревания и электромагнитных импульсов. Физомед-Артро для лечения шейно-грудного остеохондроза оценили уже десятки тысяч пациентов.

      Название: УПТП.jpg
Просмотров: 105

Размер: 74.9 Кб


Результат использования устройства:

1. Купирование болевого синдрома и
неврологических проявлений.
2. Снимается скованность, онемение и напряжение мышц.
3. Восстанавливается кровообращение и иннервация тканей.
4. Улучшается питание межпозвонковых дисков.
5. Стимулируются процессы регенерации (восстановления) хрящевой ткани.
6. Улучшается амортизационная способность межпозвонковых дисков.
7. Улучшение и нормализация двигательной активности.
8. Укрепляется мышечный корсет.
9. Повышается и полностью нормализуется двигательная активность.
10. Отмечается существенное улучшение самочувствия.
11. Восстанавливается работоспособность.
12. Снимается ограничение в движении, люди ведут активный подвижный образ жизни.
13. Восстановление жизнедеятельности и повышению психоэмоционального статуса.
«Положительная динамика в результате ношения «Физомед-Артро» клинически отмечалась у всех больных, варьировалась лишь степень выраженности. Лечебный эффект подтвержден результатами РЭГ и РВГ исследований. Устройство удобно в применении, обладает выраженным лечебным эффектом; использование не выявило каких-либо побочных воздействий. Оно может быть назначено врачом как в условиях клиники, так и амбулаторно.» Зав. кафедрой травматологии и ортопедии РУДН, чл.-корр. РАМН, д.м.н., профессор Загородний Н.В. Ответственный за испытания д.м.н., профессор РУДН Сергеев С.В.
Физомед Артро представляет собой поддерживающую систему из хлопчатобумажных эластичных лент, которая фиксируется на корпусе при помощи текстильных застежек. Между лентами предусмотрено шесть кармашков для лечебных парафиносодержащих вкладышей, обработанных волновыми технологиями компании.
Устройство крепится непосредственно на теле или на тонком белье из натуральных хлопковых или льняных материалов. Плотное прилегание производит поддерживающий эффект, который помогает исправлению осанки, улучшению кровообращения в костно-мышечных тканях, снижению нагрузки на все отделы позвоночника.
Миниатюры Миниатюры 
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 56
Размер: 36.3 Кб
ID: 14586
     

Комментарии

Трекбэков