RSS лента

Физомед, физиотерапевтические устройства

ОШИБКА РОБЕРТА ДЕ НИРО или СКОЛЬКО СТОИТ КАМЕНЬ В ПОЧКЕ

Оценить эту запись

      Название: 8166c5046508b888fb71d9a3d9b63e5d.jpeg
Просмотров: 89

Размер: 84.4 Кб

Оказывается, бывает так, что в почках человека образуются и драгоценные камни. Один такой камень диаметром всего лишь около 2-х сантиметров был выставлен на аукционе по цене 4000 долларов. А извлечен был этот «самоцвет» из почки хорошо знакомого многим американского гражданина по имени Роберт деНиро.

В 1981 году этому актеру была сделана операция на почке и камень был извлечен. Все прошло благополучно, насколько вообще может пройти благополучно хирургическая операция. Если делать нечего, то можно попробовать предположить – в какую сумму обошлось бедняге Роберту это удовольствие и сколько получил хирург. К счастью в Голливуде не читают российских газет, иначе Роберту де Ниро вдобавок могла потребоваться уже помощь кардиолога, когда бы он узнал, что операции вполне можно было избежать и тем сберечь себе несколько лет такой драгоценной жизни и порядочное количество американских денег.

О чем же не знал Роберт де Ниро ?

О том, что сегодня, чтобы избавиться от почечного камня уже не обязательно подвергать себя ни хирургическому вмешательству, ни дорогостоящей и травматичной процедуре литотрипсии. С помощью уникального российского средства - лечебного парафиносодержащего пояса «Физомед» можно разрушить и вывести камень из организма наиболее физиологичным и щадящим методом.

Это действительно уникальное средство – продукт многолетних исследований свойств такого знакомого каждому вещества как парафин. Применяемый в медицине с конца 19-ого века, парафин давно привлекал к себе внимание медиков своей способностью оказывать серьезный лечебный эффект при самых различных заболеваниях. Для лечения мочекаменной болезни применяется специально обработанный парафин с новыми лечебными свойствами реализованные в поясе «Физомед». В отличие от других методов лечения мочекаменной болезни, пояс «Физомед» не имеет противопоказаний и эффективен для всех видов камней и на всех стадиях заболевания. В процессе ношения пояса камни в почках постепенно «осыпаются», разрушаются и песком выходят из организма с током мочи. За сравнительно небольшое время, прошедшее с момента регистрации средства Минздравом России, десятки тысяч россиян и жителей СНГ избавились с помощью пояса «Физомед» от камней в почках, при этом максимально сохранив сами почки, а значит и качество жизни.

Вот что говорят поясе «Физомед» профессионалы – практикующие урологи:

В.Д. Павлов, врач-уролог высшей категории, Зав. Урологическим отделением поликлиники № 5 Минобороны РФ, г. Москва

Мне, как хирургу, удалившему десятки килограмм почечных камней с помощью скальпеля хорошо известны все последствия и побочные эффекты хирургического вмешательства. Поэтому несколько лет назад я с большой надеждой начал применять пояс «Физомед», лишь бы не подвергать пациента мучениям. Сегодня могу сказать, основываясь на собственном опыте, что это, безусловно, эффективное средство и благодаря ему мне уже практически не приходится вынимать камни руками. Все делает пояс. Разрушает камни, способствует их безболезненному выводу через мочевыводящие пути и полностью сохраняет функцию почки и работоспособность пациента. Еще десяток подобных средств и урологи останутся без работы.

В.Г. Глазков, врач-уролог, руководитель «Урологической клиники доктора Глазкова», г. Красноярск

Перепробовав массу способов терапевтического лечения, с уверенностью могу сказать об эффективности, абсолютной безопасности простоте и дешевизне лечения поясом «Физомед». Это средство я рекомендую всем своим пациентам, нуждающимся в лечении воспалений и камней почек. Результаты терапии позволяют мне рекомендовать применение пояса «Физомед» всем, кто еще не знаком с этим способом избавления от камней. Но напоминаю, что само лечение должно проходить под наблюдением уролога.
Так что, если есть надежда, что камень из почки можно будет продать за несколько тысяч долларов, то, конечно, можно потянуть время пока камень подрастет, окрепнет, а потом попросить хирурга, чтобы он извлек камень как можно бережнее. Если же такой перспективы нет, то не стоит повторять ошибку Роберта де Ниро, который не знал о том, о чем знаем мы - о лечебном парафиносодержащем поясе «Физомед».
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков