RSS лента

Клиники Германии

Эстетическая и пластическая хирургия в Мюнхене

Оценить эту запись
Сегодня одной из востребованных областей медицины является пластическая хирургия. Многие хотят выглядеть привлекательно, а широкий спектр различных процедур и методик позволяет это сделать.
Но какую клинику выбрать, и какому пластическому хирургу можно довериться?
Центральная клиника эстетической и пластической хирургии в Мюнхене известна не только в Баварии, но и на всей территории Германии и Европы.
Главным преимуществом клиники является индивидуальный подход. Первичная консультация является главным залогом дальнейшего лечения. Во время консультации определяются основные желания пациентов, особенности здоровья, наличие сопутствующих заболеваний и ранее проведенных операций. Данная информация необходима для выбора методики дальнейшей коррекции нарушений, так как порой достаточно проведение небольших, мини-инвазивных методов хирургии.
Клиника работает по нескольким направлениям:
1. Косметические процедуры.
2. Методы эстетической хирургии.
3. Коррекция морщин.
4. Методы интимной хирургии.
5. Пластическая хирургия.
6. Хирургия кисти.

Косметическая хирургия.
Данная клиника проводит любые косметические операции, известные мировой косметологии и медицине. Выполнение косметической операции предполагает проведение консультации оперирующего врача до операции для определения конкретного вида услуги, а также после операции для определения дальнейших рекомендаций. Операции проводятся в области лица: выполняется подтяжка кожи, ринопластика. Хирурги устраняют лопоухость, проводится лифтинг. Кроме того, косметические процедуры направлены на подтяжку кожи рук и груди. Помимо обширных операций, в клинике проводятся методы подтяжки с использованием филлеров и ботулотоксина.
Интимная хирургия
Интимная хирургия является довольно проблемной областью косметологии. Не всегда мужчина или женщина готовы обратиться за медицинской помощью для проведения коррекции интимной зоны. Однако недостатки в половой жизни могут привести к серьезным проблемам. В клинике пластической хирургии доктора Хайтланда работают высокопрофессиональные врачи, которые относятся к таким проблемам очень внимательно и чутко. В клинике выполняют пластику половых губ, проводят сглаживание шрамов после различных операций, в частности, кесарева сечения. Кроме того, в клинике проводятся сложные операции, такие как коррекция лобка и инъекция точки G. Помимо этого, мужчинам выполняется подтяжка крайней плоти. Большинство операций проводится в амбулаторных условиях. Послеоперационный период короткий.
В предоперационном и постоперационном периоде проводятся консультации, которые позволяют выявить различные риски, спрогнозировать возможные осложнения, чтобы их избежать. Помимо этого, после операции даются подробные рекомендации, такие как защита шрамов от солнечных лучей, использование специальных кремов. В послеоперационном периоде проводится специальный уход, который направлен на быстрые сроки восстановления и улучшения косметического эффекта. Уход проводится совместно со специалистами различных областей, которые называются «медицинские советники».

Врачебная косметология.
Косметология поднялась до невероятных высот. Сегодня большинство операций проводится без скальпеля, с применением высокоточных инструментов, которые не оставляют никаких шрамов или рубцов. В клинике проводится огромное количество различных процедур, таких как увеличение груди различными методами (с помощью филлеров, подкожного жира). Кроме того, клиника славится процедурой подтяжки лица с применением нитей, так называемый Happylifting. Помимо этого, проводится моделирование ягодиц и скульптурирование тела.

Пластика.
В клинике проводится пластика любой части тела. Женщин зачастую беспокоит интимная зона, поэтому самой частой операцией у женщин является пластика половых органов. Кроме того, проводится реконструктивная пластика. Выполняется пластика формы тела, отдельных частей тела. Проводится восстановление кожи, мягких тканей, мышц, костей и хрящей. Причины таких дефектов разнообразны. Они могут быть врожденными, а также приобретенными вследствие болезней или травм. Особое внимание заслуживают операции по коррекции рубцов. Операции данного вида требуют от хирурга большого опыта и знаний.
Помимо этого, в клинике проводятся операции по восстановлению различных структур тела после несчастных случаев, после проведенного оперативного лечения новообразований, после ожогов и при различных пороках развития. Кроме того, в клинике занимаются сложными случаями последствий различных заболеваний: диабета, пролежней после инсультов и травм.
Помимо представленных направлений, в клинике проводится экстренная помощь в различных ситуациях. Если появились боли и кровотечения, а также возникли ощущения неправильного заживления послеоперационной раны, необходимо срочно обратиться к специалисту клиники.
Клиника также сотрудничает с различными медицинскими учреждениями по всей Германии. При возникновении сложных случаев, связанных с женским здоровьем, специалисты клиники проводят совместные консилиумы с врачами клиник Heliosklinikum Pasing.

Основной спектр оказываемых услуг в клинике.
1. Пластика рук и области подмышек: липосакция, кюретаж, брахиопластика, липоскульптура, использование филлеров.
2. Реконструктивная пластическая хирургия:
· в области лица;
· в области груди.
3. Пластическая микрохирургия.
4. Липосакция ног с применением различных видов: вакуумная, водоструйная, ультразвуковая, акустическая, тумесцентная, лазерная и радиочастотная липосакции.
5. Устранение рубцов после операции.
6. «Интимная» хирургия: коррекция клитора, крайней плоти.
7. Пластика живота, ног и ягодиц:
· абдоминопластика;
· филаментлифтинг;
· липофилинг;
· глютеопластика.
При пластике ног применяют три варианта операции: срединный, вертикальный и комбинированный, в зависимости от вида разрезов.
8. Операции после снижения веса.
9. Косметические процедуры.

В нашей Центральной клинике эстетической и пластической хирургии в Мюнхене работают крупнейшие специалисты в области проведения пластического и эстетического лечения. Все специалисты проходили обучение и приобретали практический опыт под руководством высококвалифицированных и известных пластических хирургов Америки, таких как Боб Аллен, специалиста по восстановительной хирургии молочных желез, который работает в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в США.
Наряду с практической деятельностью, в клинике проводится научная рабрта с получением положительных результатов, которые опубликованы в ведущих мировых научных журналах. Специалисты клиники, так же, участвуют в международных научных конференциях и конгрессах, входят в состав общества пластических хирургов Германии и антивозрастной медицины.
Специалисты клиники могут помочь Вам в самых сложных случаях.
Обращайтесь в любое время, мы работаем без выходных.
http://kliniki.de/

Комментарии

Трекбэков