RSS лента

Физомед, физиотерапевтические устройства

ЕСЛИ У ВАС ОСТЕОХОНДРОЗ И…

Оценить эту запись

      Название: ASYFI2TOGZs.jpg
Просмотров: 745

Размер: 23.8 Кб

• Вы уже поняли, что от этих то тянущих то стреляющих болей в спине и шее не так-то просто избавиться.
• Вы уже почти смирились с тем, что плохо спите, а по утрам, чтобы просто встать с постели, вам приходится буквально разламывать собственный позвоночник.
• Покидая дом хотя бы на час, вы берете с собой целую аптечку на случай внезапных «прострелов, и «заклиниваний».
• Вы уже перепробовали массу препаратов от остеохондроза и хорошо знаете, насколько они помогают и что такое побочные эффекты.

ЕСЛИ ВАМ ЭТО НАДОЕЛО,

Российская компания «Физомед» представляет новейшую, не имеющую аналогов разработку для лечения остеохондроза позвоночника – парафиносодержащее устройство «Физомед-Артро».

С помощью этого устройства у вас есть реальная возможность не только в короткое время снять боль и максимально восстановить свободу движения, но и, благодаря глубокому проникающему воздействию лечебных элементов «Физомед-Артро», полностью остановить болезнь и максимально восстановить уже поврежденные межпозвонковые диски, а в тяжелых и запущенных случаях – обеспечить существенное замедление патологического процесса и серьезно и надолго облегчить состояние.

Это стало возможным благодаря разработанной и запатентованной компанией «Физомед» новейшей производственной технологии обработки чистого ненагретого парафина, который является основным лечебным компонентом «Физомед-Артро». В результате обработки парафин приобретает свойство при контакте с областью поражения восстанавливать и активизировать клеточный обмен веществ, микроциркуляцию и питание тканей. При этом устройство оказывает постоянное непрерывное лечебное воздействие в течение всего времени использования (до полутора лет), что делает лечение по-настоящему эффективным и результативным.

Устройство «Физомед-Артро» представляет собой удерживающую часть из эластичной хлопчатобумажной ткани, которая надевается непосредственно на тело или на белье и имеет специальные кармашки с шестью лечебными элементами: три - в области шейно-грудного отдела позвоночника и три - на проекции мышц плечевого пояса.

«ФИЗОМЕД-АРТРО» = КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Лечебные элементы устройства «Физомед-Артро» оказывают комплексное воздействие на позвоночник:
- снимают боль и воспаление
- снимают скованность, онемение и напряжение мышц
- улучшают питание межпозвонковых дисков
- стимулируют процессы регенерации (восстановления) хрящевой ткани.

«ФИЗОМЕД-АРТРО» = ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Клинические испытания «Физомед-Артро» успешно прошли в ведущих московских клиниках – Московском Областном Научном Клиническом институте (МОНИКИ) и на базе кафедры ревматологии и ортопедии РУДН. Уже в первые дни применения «Физомед-Артро», у подавляющего большинства пациентов полностью проходят или значительно стихают боли и скованность в мышцах верхней части спины, а к концу первого месяца лечения значительно уменьшаются хронические головные боли, головокружения, «хруст» в позвоночнике, заметно увеличивается активность и объем суставных движений шейного и плечевого пояса.

Положительная динамика в результате ношения «Физомед-Артро» клинически отмечалась у всех больных, варьировалась лишь степень выраженности. Лечебный эффект подтвержден результатами РЭГ и РВГ исследований. Устройство удобно в применении, обладает выраженным лечебным эффектом; использование не выявилокаких-либо побочных воздействий. Оно может быть назначено врачом как в условиях клиники, так и амбулаторно.

Зав. кафедрой травматологии и ортопедии РУДН, д.м.н., профессор Загородний Н.В.
Ответственный за испытания д.м.н., профессор РУДН Сергеев С.В.

«ФИЗОМЕД-АРТРО» = НАПРАВЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ И ОТСУТСТВИЕ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ

«Физомед-Артро» оказывает лечебное действие непосредственно на больную зону, не затрагивая функции других органов и систем, что является настоящим выходом из положения для пожилых людей, страдающих множеством заболеваний, которым очень трудно подобрать адекватное лечение.

«ФИЗОМЕД-АРТРО» = НЕПРЕРЫВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
Используя «Физомед-Артро» Вы можете быть уверены – устройство оказывает непрерывно лечебное действие в течение всего времени, пока Вы его носите. Это выгодно отличает «Физомед-Артро» о от большинства лекарственных препаратов с сильным, но кратковременным, а также, как правило, далеко небезопасным механизми воздействия.

«ФИЗОМЕД-АРТРО» = ОЩУТИМАЯ ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ.
Устройство «Физомед-Артро» активно помогает и эффективно лечит, в течение более полутора лет ! В пересчете на каждый месяц применения, затраты на лечение устройством оказываются значительно меньшими, чем стоимость многочисленных и, к сожалению, не всегда безобидных медикаментов.

«ФИЗОМЕД-АРТРО» = УДОБСТВО И ПРОСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ

Легкая и комфортная конструкция, а так же простота применения «ФИЗОМЕД-АРТРО» позволяет не менять привычный образ жизни и при этом дает лечебный эффект, сравнимый с результатом целого комплекса обычных лечебных мероприятий.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков