RSS лента

Рулаком, лечение в Германии

Asklepios создает объединенный центр лечения онкозаболеваний

Оценить эту запись
Хорошая новость: клиники Asklepios, входящие в крупнейший медицинский центр Гамбурга, планируют создать объединенный центр лечения онкозаболеваний

В «Онкологический центр Asklepios Hamburg» войдут семь клиник соответствующей специализации. Специалисты клиник Asklepios ежегодно занимаются лечением более чем 16000 онкопациентов. «В Гамбурге и по области никто не обладает большим опытом и большим числом специалистов по онкологическим заболеваниям, чем мы. Нашей целью стало объединение знаний», - поясняет Йоахим Геммель, руководитель клиник Asklepios Hamburg GmbH.
В филиалах Asklepios в Гамбурге работают около 200 специалистов в области лечения раковых заболеваний. «Злокачественные опухоли с метастазами уже давно перестали становиться причиной летальных исходов, - говорит доктор Геммель, - Но наряду с ранней диагностикой важна качественная и согласованная работа всех необходимых специалистов. Онкологический центр координирует совместную работу всех филиалов Asklepios в Гамбурге и обеспечивает оптимальное лечение».
Новая форма организации онкологического центра позволяет предложить наилучшим образом скоординированную, масштабную и качественную медицинскую помощь всем пациентам, а также послеоперационные реабилитационные центры, амбулаторные службы по уходу за больными, центы паллиативной медицины, специалисты по психоонкологии, анальгезии и диетотерапии, а также социальные службы. Широкие профессиональные знания, скорость принятия решений, налаженные связи между различными структурами - вот база для успешного лечения.

Обновлено 05.05.2017 в 15:49 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков