RSS лента

nedug108556

Облепиха польза и противопоказания

Оценить эту запись
Лечебные свойства плодов облепихи определяются большим пребыванием в ее плодах полного «набора» витаминов и органических кислот, чрезмерно важных для предотвращения и излечения различных хворей.

Из лучших сортов облепихи готовят необычайный поливитаминный препарат, который нашел широкое использование в медицинской отрасли, – облепиховое масло. Другими словами полезность облепихи Облепиховое масло обладает бактерицидными характеристиками, благоприятствует эпителизации клеток, отлично заживляет царапины, дефекты слизистых покровов и кожи, унимает боль.

Сок облепихи – отличное противокашлевое оружие. Применять его для этой миссии желательно с мёдом.

С целью надежной профилактики недомоганий верхних респирационных путей рекомендуются ингаляции с облепиховым маслом.

Облепиха — это в целом настоящий мультивитаминный суперконцентрат, тот что в заледененном виде следует хранить до весны. При недостатке комплекса витаминов да и малокровии принимают эликсир ягод облепихи.

Отвары из ягод облепихи комфортно освежают и утоляют жажду.

Масло из облепихи – ценное орудие для исцеления гипо и авитаминоза. Облепиховое масло совершенствует липидный обмен и повышает содержимое белка в печени; подстегивает реставрационные течения в поврежденных тканях (даже клеток печени после алкогольной интоксикации).

Подъему значения эндогенных антиоксидантов способствуют облепиха а также облепиховое масло.

Ягоды облепихи оказывают действие на перистальтику кишок и владеют антибактериальными возможностями.

В случае низкой кислотности желудочного сока, рекомендованы свежие ягоды облепихи и сок облепихи.

Узвар семян облепихи – идеальное слабительное лекарство.

Обновлено 22.04.2016 в 18:04 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: природа Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Трекбэков