RSS лента

Vita, клиника здоровья и красоты

Ультразвуковая чистка лица

Оценить эту запись
Чистка лица – необходимая косметологическая процедура очищения кожи. В современной косметологии используются различные виды чисток: атравматическая, мануальная, вакуумная, ультразвуковая, комбинированная.

Какой вид чистки подойдет именно вам, определит специалист во время консультации. Также врач подберет для вас необходимую программу косметологического ухода и препараты для домашнего ухода за кожей лица.

Ультразвуковая чистка
(пилинг) проводится специальным прибором, который передает на поверхность кожи высокочастотные ультразвуковые волны.

Атравматическая чистка лица в клинике «Vita» выполняется на израильской косметике "HolyLаnd". Процедура включает очищение кожи, применение поверхностного пилинга с фруктовыми кислотами, нанесение маски, сужающей поры, и крема, успокаивающего кожу. Рекомендованный курс – 3-5 процедур с интервалом в 7-10 дней.

Комбинированную чистку лица назначают при необходимости соединения в одной процедуре сразу двух или трех видов чисток. Данный вид чистки лица подбирается индивидуально врачом в зависимости от состояния кожи пациента.

Мануальная чистка выполняется вручную без применения каких-либо аппаратов. После распаривания лица косметолог приступает к непосредственной очистке пор, удаляя омертвевшие клетки и налет жира с помощью специальной ложечки для носа, иглы Видаля, ложечки Уна. Удаление секрета из пор – самый болезненный этап процедуры. После мануальной чистки для сужения пор и дезинфицирования кожи применяются успокаивающая маска, дарсонваль и инфракрасная лампа.

Показания и преимущества:

  • ультразвук не растягивает и не травмирует кожу;
  • не осветляет пигментные пятна;
  • при ультразвуке стимулируется кровообращение и происходит микромассаж клеток;
  • достигается эффект лимфодренажа и лифтинга кожи;
  • ультразвук борется с комедонами, прыщами, расширенными порами, излишней жирностью кожи и отражающимися на ней признаками усталости и возрастных изменений;
  • атравматическая чистка не имеет противопоказаний и подходит для всех типов кожи и пациентов всех возрастов;
  • позволяет локально обрабатывать разные участки кожи, в том числе проблемную сухую кожу, гиперчувствительную кожу и кожу, склонную к куперозу.


Противопоказания:

  • воспалительные процессы;
  • заболевания кожи;
  • острые инфекционные заболевания;
  • чувствительность к ультразвуку;
  • мануальная чистка противопоказана при герпесе, фурункулезе, экземе, бронхиальной астме, воспалительных процессах.


Результат:

Ультразвуковой пилинг удаляет поверхностный эпителий вместе с кожным салом, атмосферными загрязнениями, омертвевшими клетками, глубоко очищает и сужает поры, в результате чего рельеф кожи выравнивается, она становится гладкой, приобретает естественный сияющий цвет. Данная процедура оказывает восстановительное и омолаживающее действие, в частности, повышает тургор кожи и тонус мышц.

Эффект от процедуры атравматической чистки – сужение пор, уменьшение воспалений и жирности, ровный рельеф, сияющая здоровьем кожа.
Москва, ул. Дружинниковская д. 15
Тел.: +7 495 940-7057, +7 495 212-0992

Ежедневно с 9:00 до 21:00

klinikavita.ru
[email protected]
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков