RSS лента

nedug101447

Отзывы о плазмолифтинге коленного сустава

Оценить эту запись
К несчастью для любого, тело отличает свойство дряхлеть – на стенках сосудов копится холестерин, кожа лишается упругости, соединительная хрящевая ткань истирается.

До настоящего времени комплексное лечение артроза коленного сустава не давало требуемой эффективности. Действовало 2 противоречащих друг другу способа лечения: оперативного лечения и заместительной терапии. Замечательно, что в наше время ситуация изменилась, и у миллионов людей, которые имеют проблему с суставами, появилась возможность справиться с болезнью, не обращаясь к хирургии. Рассмотрим каждый из подходов по отдельности.

В числе наиболее распространенных систем лечения, успешно применяемых при лечении артроза, центральная позиция по праву надлежит ударно-волновой терапии. И ударно-волновая терапия отзывы о ней есть в сети, как можно понять по её названию, совмещает в себе принцип направленного акустического удара, избавляющего от острых костных образований, появляющихся на ранних стадиях заболеваний. Из-за такой методики, хруст в колене лечение которого стоит дешево, сейчас удачно излечивается после ударно-волновой терапии.



Рассмотрения заслуживают авторские методики, позволяющие излечиться от артроза. К ним относится ортоплазма. Стоит отметить, что плазмолифтинг суставов цена которого низкая, построена на естественных процессах регенерации тканей. Вкратце: метод ортоплазмы строится на выделении необходимой фракции крови, которая богата своими тромбоцитами пациента. Благодаря применению центрифуги на выделение необходимых фракций затрачивается приблизительно 5-10 мин.

Способ лечения плазмолифтингом имеет свои явные достоинства:

- безвредность лечения;
- доступность и простота лечения;
- эффективность лечения благодаря абсолютной совместимости пациента и лекарственного средства.

Ценным моментом процесса лечения посредством плазмолифтинга выступает возраст больного, потому как именно от возраста зависит потенциал организма к восстановлению. Больные до 40 лет должны пройти курс пару недель, пациентам от 40-60 нужно пройти продолжительный курс лечения на протяжении 2-3 месяцев.

Обновлено 23.07.2015 в 12:41 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: терапия Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков