RSS лента

Группа клиник Альтермед

Вульво-вагинальное лазерное омоложение - молодость интимных ощущений!

Оценить эту запись

      Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14214866_l.jpg
Просмотров: 12586
Размер: 121.9 Кб
ID: 11399
    Тема возрастных изменений женских половых путей и вызванных с этим неудобств не слишком освещена. Однако факт остается фактом: после 40 лет женщины, особенно рожавшие, имеют определенные проблемы, связанные не только со старением всего организма, но и с тем уроном, который был нанесён интимной зоне в течение жизни. Нельзя забывать также и о том, что выработка эстрогенов с возрастом значительно снижается, что приводит к сухости влагалища и неприятным ощущениям во время интимной близости.

Упомянутые факторы рано или поздно ведут к опущению стенок, атрофии влагалища и вульвы, рубцовым изменениям, нарушениям мочеиспускания, сексуальным расстройствам, птозу малых и больших половых губ, расширению стенок влагалища и, несомненно, к снижению качества жизни женщин. Тем временем, вторая половина жизни это не тот возраст, когда пора «уйти на покой». Ведь сейчас женщины все более старшего возраста стремятся сохранить активность во всех сферах жизни, в том числе и интимной.


      Нажмите на изображение для увеличения
Название: V2LR  C60 0029 Ombra senza Logo.jpg
Просмотров: 2319
Размер: 762.0 Кб
ID: 11400
    До недавних пор методом восстановления интимной области была гормонозаместительная терапия или пластическая хирургия. Некоторое облегчение приносили такие методики, как фитотерапия и использование различных смазок. Однако если первая группа методов имеет слишком много побочных эффектов, то от второй просто мало толку. К счастью, прогресс затрагивает и такие вопросы, как сохранение здоровья и качества интимной жизни женщины.
Совсем недавно на рынок гинекологических услуг вышла новейшая методика V2LR или вульво-вагинальное лазерное омоложение, в основе которого лежит фракционное лазерное омоложение интимной зоны с помощью CO2 лазера SmartXide2 итальянской фирмы DEKA. Лазер из этой серии существует на рынке косметологических услуг не первый год и заслуженно пользуется большой популярностью в сфере омоложения кожи, славясь своей эффективностью и безопасностью. Теперь появилась ещё одна революционная технология, на этот раз для омоложения зоны вульвы и влагалища.

Суть метода состоит в воздействии на слизистую оболочку лучом фракционного лазера. Лазер точечно прогревает ткани на разную глубину, за счет коагуляции ограничивает потерю крови, сводит к минимуму появление рубцов и опухолей обработанных тканей, уменьшает послеоперационный дискомфорт, повышает упругость и эластичность слизистой оболочки и стимулирует выработку коллагена. При этом он справляется с самыми интимными и насущными женскими проблемами:



      Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13560311_l.jpg
Просмотров: 2453
Размер: 121.8 Кб
ID: 11401
    После процедуры обработанная зона подвергается мощным процессам обновления на клеточном уровне. Послеродовые рубцы сглаживаются, стенки влагалища приобретают эластичность, слизистая оболочка увлажняется, пигментация возвращается в норму, как и способность испытывать оргазм.

Манипуляция лазером проводится в амбулаторных условиях, занимает около 15 минут, абсолютно комфортна и безопасна для здоровья. Реабилитация после процедуры занимает 7 дней. А первичный результат Вы увидите уже спустя неделю. Чтобы достичь максимального эффекта потребуются всего 2-3 процедуры с интервалом в 30-45 дней.

В период реабилитации нет практически никаких ограничений привычного образа жизни, кроме того, что пациенткам не следует посещать баню и сауну, нужно воздержаться от тренировок, физических нагрузок, интимной близости и введения тампонов.

Среди противопоказаний к процедуре беременность и грудное вскармливание, воспалительные процессы и опухоли органов малого таза, нарушения свертываемости крови.

ВАЖНО! Использование фракционного лазера SmartXide2 в гинекологии

Лазерное омоложение кожи – это косметологическая процедура, с помощью которой врачи-косметологи улучшают тонус кожи лица, шеи, рук и т.д. Но вульво-вагинальное лазерное омоложение – это работа не с кожей, а со слизистой оболочкой влагалища, и выполнять эту процедуру имеет право только врач-гинеколог и только при наличии всех необходимых документов, подтверждающих его квалификацию:
  1. Сертификат по гинекологии
  2. Документ об обучении (прохождении повышения квалификации) по лазерным технологиям в гинекологии

В отделении гинекологии группы клиник «Альтермед» процедуру вульво-вагинального лазерного омоложения выполняют только высококвалифицированные гинекологи. Доверяя нам Ваше интимное здоровье, вы обращаетесь к экспертам в своей области!

Записаться на прием врача можно online или по тел.:
+7 (812) 468-88-88 и 8-800-333-68-88 (звонок по России бесплатный)

Комментарии

Трекбэков