RSS лента

Здоровье и красота в Москве

Тело к бархатному сезону — уравнение с пятью переменными

Оценить эту запись
Можно ли за пару дней похудеть, улучшить самочувствие, освежить лицо и укрепить организм?

Если отказаться от излишнего оптимизма и подойти к вопросу серьёзно, то придётся признать, что в середине июля - начале августа продолжать надеяться на занятия спортом бесполезно. Фитнес, пилатес, аэробика, бег и прочие формы физической активности полезны и нужны, но подготовить тело к пляжу в бархатный сезон они уже не успеют никак.

Однако есть что предпринять, не идя ни на сомнительные "чаи для похудания", ни на драконовские диеты, ни на пластическую операцию (восстановиться после неё в этом году удалось бы только к концу сезона).

Прежде всего стоит обратить внимание на комплекс из "офисной" липоструктуры и миостимуляции.

Если Вы еще не делали инъекции препаратом AquaLyx, которому нужно около получаса на то, чтобы скорректировать липоструктуру тела, уменьшить излишние жировые отложения, то это стоит попробовать хотя бы из-за фантастического эффекта: полностью биологически совместимый препарат, не повреждающий ни кожу, ни мышечную ткань, на глазах делает любимый купальник вновь подходящим по размеру.

Эффект от "офисной" липоструктуры отлично дополнит «гимнастика для ленивых» — миостимуляция микроимпульсами на аппарате VipLine. Она, как хорошая гимнастика, сжигает лишний жир, тонизирует мышцы и улучшает общее состояние. При этом процедура даёт реальный и быстрый эффект в тех зонах, работа над которыми в тренажерном зале дело долгое и тяжёлое.

Подтянув тело, нелишним было бы вспомнить и о лице.

Лучший выбор: лифтинг сертифицированными мезонитями Lead Fine Lift плюс микротоки для лица.
Микротоки особенно примечательны своею способностью запускать внутренние омолаживающие процессы организма, что имеет стойкий и очень естественный эффект.

Наконец, к названным процедурам стоит добавить ботулотоксин. Но не для разглаживания мимических морщин, а для того, чтобы справиться с гипергидрозом. Небольшие инъекции ботулотоксина избавят от выбора между откровенно вредными дезодорантами и излишней потливостью подмышек, что летом особенно актуально.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для nedug84567
    Фу инъекции, никогда их не колол и колоть не буду!!!

Трекбэков