Рецепт бараньих отбивных, а на десерт сладкие роллы
Продукты для приготовления 6-ти порций: 12 отбивных бараньих, 4 ст. ложки вина белого сухого, 2 зубчика чеснока, 140 г масла сливочного, 1 ст. ложка горчицы, сок лимонный, 10 перьев лука зеленого, 4 ст. ложки масла оливкового, перец черный молотый, соль.
А на десерт сборник рецептов советует вам приготовить сладкие роллы – сладкие роллы точно понравятся всем вашим близким, незабываемый вкус.
Времени для приготовления потребуется 35 минут.
1. Для маринада зубчики чеснока раздавите плоской стороной лезвия ножа. Добавьте вино и оливковое масло. Посолите и поперчите. Положите в маринад баранину. Уберите в холодильник на 25 минут.
2. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре для размягчения. Затем тщательно разомните. Добавьте горчицу, несколько капель лимонного сока, мелко нарезанный лук и соль. Перемешайте. Сформируйте из масла колбаску, заверните в фольгу и уберите в холодильник.
3. Сковороду-гриль присыпьте солью и разогрейте. Положите мясо и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
4. Горчичное масло нарежьте и подавайте к отбивным.
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: