RSS лента

Косметология и пластическая хирургия - Петербург

Вечная молодость – сказка или уже реальность?

Оценить эту запись
Как часто, стоя перед зеркалом, вы пытаетесь руками разгладить морщины, подтянуть скулы и овал лица?
«А ведь совсем недавно я была другая, ещё совсем недавно…» – согласитесь, именно так вы думаете, глядя на своё отображение. Ваше лицо перестаёт вас радовать, появляются глубокие складки на лбу, носогубные складки, опускаются щёчки, появляются так называемые «брыли».

Как повернуть время вспять? Как убрать с лица эту серуюсетку морщин? Не об этом ли мечтает каждая женщина?
Мы приглашаем вас в мир, где исполнятся ваши мечты о ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ. Поверьте, это стоит вашего внимания. Об инновационной методике фракционного лазерного омоложения рассказал главный врач клиники «ВедМед»

Бейнешев Роберт Сергеевич.

- У каждой современной женщины целый арсенал по борьбе за молодость и здоровье кожи. Полочки заставлены всевоз можными кремами, лосьонами, сыворотками. Косметические концерны постоянно предлагают какие-то новинки, которые якобы обеспечат подтянутый и молодой вид коже. Но… Результата, как правило, приходится ждать очень долго. Все ли возможности мы используем?

- К сожалению, с возрастом усиливается процесс «ptosis`а» (в переводе с латыни «опущения») мягких тканей, т. е. кожи. Ежедневный и правильно подобранный уход за кожей лица и всего тела, безусловно, необходим. Но крема и сыворотки не способны заменить профессиональных медицинских косметологических процедур и заботливых рук врача-косметолога. Современные методики действительно способны творить чудеса, решать проблему комплексно, изнутри, воздействуя на сложные процессы регенерации и обновления кожи, происходящие в нашем организме. По своей эффективности высокотехнологичные разработки в области медицинской косметологии уже гораздо выше, чем в пластической хирургии. Поясню. Основная причина старения кожи – это её истончение. Экология, ультрафиолет, неправильное питание, вредные привычки, возрастное замедление регенерирующих процессов в организме – всё это приводит к разрушению связи между клетками глубокого и поверхностного слоёв кожи, уменьшается выработка организмом коллагена и эластина, и кожа из года в год становится всё тоньше и тоньше. При пластической операции кожу подтягивают, производят её перемещение. А на внутренние процессы регенерации, на её тургор и эластичность такая процедура никак не влияет. Решается не истинная проблема старения кожи, а только следственная и на определенный срок. Хочу рассказать о методике, которую мы успешно используем в нашем отделении косметологии, и её результативность поражает даже нас самих, врачей-косметологов. Это фракционное лазерное омоложение, выполняемое на уникальной системе SmartXide DOT, созданной в результате последних высокотехнологичных разработок в области медицинской аппаратной косметологии. В основе методики используется энергия лазера. Эта технология уже давно известна в медицинской косметологии. Но принципиальное отличие лазера SmartXide DOT заключается в уникальной системе подачи лазерного потока на обрабатываемый участок кожи. Система работает фракционно, точечно. При этом образуются тысячи микроскопических термальных зон (колодцев), которые проникают глубоко в дермальный слой кожи и стимулируют образование нового коллагеноэластинового каркаса. При этом кожа вокруг термальной зоны остается неповрежденной, что гарантирует быструю регенерацию ткани. Как результат, мы получаем глубокое и мощное омоложение дермы на клеточном уровне и при этом минимальный реабилитационный период. Что это дает пациенту? Безболезненность процедуры, минимальный реабилитационный период (легкое покраснение в течение двух дней максимум) и моментальный результат, который заметят все!

- И каков же будет этот результат?

- Уже после первой процедуры вы заметите, что цвет лица изменился, стал «сияющим», кожа стала гладкой и упругой. Исчезнет сетка мелких морщин. Овал лица, линия скул и подбородка изменятся, приобретут четкость линии благодаря ярко выраженному эффекту лифтинга. Эта методика омолаживает кожу на пять-семь лет максимально естественным и физиологичным способом, восстанавливает её эластичность и плотность. Применяется для уменьшения биологического возраста кожи, долго временного омоложения дермы, разглаживания морщин, безоперационной подтяжки кожи, улучшения и восстановления структуры кожи и водного баланса кожи. К тому же это технология пролонгированного действия, и со временем эффект будет усиливаться. Процедуру можно проводить в любом возрасте и для любого типа кожи. Зоной воздействия может быть любой участок лица и тела. Это единственная лазерная система, позволяющая работать над такими деликатными и сложными участками, как околоорбитальная зона (верхнее и нижнее веко) вплоть до ресничной зоны. Результаты поразительные. Ярко выраженный эффект лифтинга век, взгляд становится ярким, открытым, молодым. Процедура, в сущности, стирает с лица годы!

- Сколько длится процедура? И существуют ли рекомендации перед её проведением?

- И вновь я повторюсь, система SmartXide DOT уникальна! Даже при обработке такой обшир ной зоны как всё лицо, шея и зона декольте, процедура занимает около 30 минут. Какой-либо предварительной подготовки она не требует, есть только рекомендация не загорать за 2 недели до её проведения. Реабилитация проходит легко и быстро. После проведения процедуры достаточно 2 дней, чтобы сошло легкое покраснение, при этом вы смело можете заниматься своими повседневными делами. Хочу отдельно отметить преимущества этой процедуры для социально активных пациентов. Ведь зачастую они не решаются на серьёзные омолаживающие процедуры из-за нежелания тратить своё драгоценное время на многократные посещения клиники, необходимости вычеркивать из своего рабочего расписания недели на реабилитационный период. С нашей процедурой такие проблемы просто не возникают! За одно посещение, буквально за 30 минут, можно проработать несколько зон и решить сразу несколько задач. Например, провести лазерную шлифовку кожи лица и ликвидировать «гусиные лапки». Или проработать глубокие носогубные складки и овал лица. Или одномоментно комплексно обработать лицо, шею, область декольте и кисти рук. Согласитесь, что это немаловажный аспект для социально активных людей, для которых, кстати, очень важно, насколько хорошо и молодо они выглядят!

- В нашем отделении косметологии мы используем более 100 различных процедур и методик по уходу, лечению и омоложению кожи. И хочу заметить, что все они подбирались нами в течение длительного времени, опираясь на опытность наших врачей, прекрасные результаты курса лечений. Каждому пациенту, в зависимости от его индивидуальных особенностей, его пожеланий и показаний, предлагаются различные процедуры. Это мезотерапия, озонотерапия, микродермабразия, ультразвуковая чистка, криомассаж, химические пилинги, различные маски, Botox, Диспорт, контурная пластика Juvederm, SPA обертывания, программы по уходу за областью декольте и руками, программы по лечению волос, фотоэпиляция, фотоомоложение, безоперационная подтяжка кожи нитями APTOS, Скин Лифтинг, биоревитализация IAL System, биоармирование, и, наконец, татуаж. Мы стараемся применять методики, эффект от которых виден сразу, уже после первой процедуры. Для нас очень важно, чтобы наши прекрасные пациентки улыбались и были довольны.
до и после

Если вас заинтересовали наши методики и у вас есть вопросы по процедурам, если вы хотите записаться на приём к нашим врачам, ознакомиться с результатами «до» и «после», то вы можете это сделать, позвонив в наш информационный центр по телефону:
(812) 363-43-42 ежедневно с 9.00 до 20.00.

Обновлено 04.08.2011 в 11:25 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для nedug90031
    Роберт Сергеевич - очень серьезный косметолог, дерматовенеролог. Только он смог вылечить от заразы, которую мне занесли в салоне. Вылечил он и последствия, которые нанесли очень глубокий след в кожу лица. Почти год мы с ним боролись за восстановление былой внешности. Если бы не он, то не знаю что бы я делала.
Оставить комментарий Оставить комментарий

Трекбэков