RSS лента

Косметология и пластическая хирургия - Петербург

Капсула времени

Оценить эту запись
Сохранить красоту, здоровье и летний оптимизм легко – нужно лишь поддержать и преумножить то, что дало нам щедрое лето.

Посвятите сентябрь проведению процедур, результат которых будет радовать нас долгое время, и займитесь профилактикой заболеваний.


Популярные пластические операции: увеличение груди и ринопластика, то есть изменение формы носа
Путь к совершенству

Иногда небольшие перемены во внешности способны сделать человека по‑настоящему счастливым.

Пластический хирург Павел Евгеньевич Куприн рассказал, как сделать эти перемены комфортными, а результат – превосходным.

Самые популярные пластические операции, это по‑прежнему – увеличение груди и ринопластика, то есть изменение формы носа. Наша героиня Олеся пришла в клинику как раз с желанием скорректировать нос.

Операция стала для нее уже третьей по счету. Первые две попытки в другой клинике закончились неудачно – форма и размер по‑прежнему не удовлетворяли, более того, прежде прямой нос искривился и стал смотреть в сторону, также появились проблемы с дыханием.

Ринопластика считается высшим пилотажем в пластической хирургии. Нос представляет собой очень маленькую область с множеством анатомических образований. Необходимо предсказать, как они поведут себя по отношению друг к другу.

Непривычно свободно

«Это моя третья операция на носу. Изначально у меня был нос картошкой, с горбинкой, еще и слишком большой.

Первую операцию я делала в другой клинике – получилось плохо.

Второй раз там же пытались исправить – но форма и размер снова не устроили. Более того, прежде прямой нос «увели» направо, появились проблемы с дыханием, я сморкалась кровью.

И только на третий раз я пришла в «Клинику Куприна», и проблема наконец решилась. Теперь я довольна его формой, размером, пропали кровотечения, я свободно дышу.

Кстати, доктор удивился, почему мне сразу не исправили искривленную носовую перегородку. Он мне это сделал заодно и без дополнительной доплаты. Мне даже непривычно дышать носом!»
Олеся Воякина


Поэтому иногда приходится вносить коррективы уже после операции. Но чем опытнее хирург – тем они меньше.

После операции

Окончательный результат можно оценить примерно через полгода после операции. Специальная повязка снимается через 7-10 дней. Раньше принято было разделять лор-хирургию и эстетическую хирургию. Я считаю, что это неверно. Изменяя форму носа, мы вносим изменения внутри, и в первую очередь нужно думать о дыхании. Какой бы красивый нос мы ни сделали, если это хоть немного нарушает носовое дыхание – никто доволен не будет, ни хирург, ни пациент. У меня было несколько случаев, когда пациент уверял, что он прекрасно дышит, но потом выяснялось, что состояние и перегородки, и слизистой таково, что нет никакого хода для воздуха. После того как я приводил все в порядок, пациенты говорили: «Оказывается, можно дышать носом!»

В нашей клинике мы уделяем большое внимание восстановлению после операций. При операциях на лице, особенно при ринопластике, бывают выраженные отеки и синяки. А реабилитация ускоряет восстановление в два-три раза. Главное в реабилитационных процедурах – это улучшение кровоснабжения. Очень быстро уходит отек, исчезают синяки и сразу виден результат.


Реабилитационные процедуры помогают очень быстро восстановиться после операции
Косметологические процедуры являются хорошим подспорьем и помогают очень быстро и комфортно восстановиться после операции, избавиться от отеков и вернуться к обычной жизни. Косметологическое направление всегда было хорошо развито в клинике, а недавно на Ярославском проспекте открылось новое отделение – «Центр эстетической медицины Ирины Куприной». В центре используются классические методики и самые новые технологии терапевтической косметологии: мезотерапия, биоревитализация гиалуроновой кислотой, инъекции Botox и Dysport, контурная пластика, подтяжка лица 3D-мезонитями, объемное моделирование лица, LPG-массаж и многие другие.

После операции должно пройти минимум полтора месяца, чтобы увидеть результат
«Клиника Куприна» специализируется на эстетической, пластической и реконструктивной хирургии. Ее история началась еще в далеком 1991 году, когда был создан «Центр пластической и реконструктивной хирургии». Это была одна из первых частных хирургических клиник России, разместившаяся на базе известной больницы города – Медико-санитарной части № 122.

С годами был наработан огромный опыт в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, сформировалась команда врачей, обладающих уникальной теоретической подготовкой и владеющих хирургической техникой высочайшего уровня, которые проводят более 800 операций в год.



Пр. Энгельса, 71, корп. 2, лит. Б,
(812) 558-88-71, 322-90-33;
klinikaKuprina.ru

Обновлено 29.10.2013 в 12:32 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Оставить комментарий Оставить комментарий

Трекбэков