RSS лента

Косметология и пластическая хирургия - Петербург

К молодости глаз с блефаропластикой

Оценить эту запись
Глаза – именно они в первую очередь определяют привлекательность женщины. Глаза передают эмоции, настроение и чувства, отражают состояние нашего здоровья. Еще Клеопатра уделяла особое внимание глазам, в частности векам, нуждающимся в особенно тщательном и регулярном уходе.

Но, к сожалению, кожа век очень быстро стареет. Это происходит по нескольким причинам. Мы часто зажмуриваемся, моргаем, у нас постепенно опускаются брови. Кроме того, потовых и сальных желез на веках – и верхних, и нижних – очень мало. Поэтому кожа в этой области сухая и тонкая. Вот и становятся заметны с возрастом следы старения: верхние веки опускаются и нависают над глазами, под глазами образуются мешки, складки, темные круги и отеки. Ну и конечно, появляются морщины.

Процесс старения естественный, и избежать его невозможно. Но, к счастью, все эти возрастные проявления можно легко устранить! Для этого надо обратиться к пластической операции под названием «блефаропластика», которую любезно предлагают вам специалисты нашего центра.
С помощью блефаропластики, или, иначе говоря, пластики век, можно существенно улучшить внешний вид век, устранить возрастные изменения вокруг глаз –мешки, складки, морщины, синяки, и в конечном итоге значительно омолодить лицо.

Подготовка к операции

Перед операцией вам надо пройти комплекс лабораторно-инструментального обследования. Это необходимо для того, чтобы хирург составил полное представление о состоянии вашего здоровья и определил, готов ли организм к хирургическому вмешательству.

Проведение операции

Операция проводится в стационаре под местной анестезией или под обычным наркозом. Продолжительность ее составляет от 30 минут до 2 часов. Наши специалисты используют в работе максимально щадящие современные методики блефаропластики. Разрезы век выполняются в максимально укромных местах. По окончании операции накладывается повязка, которая снимается спустя несколько часов. Выраженные боли после блефаропластики отсутствуют.

Послеоперационный период

Пациент выписывается из стационара в этот же или на следующий день. Если были наложены швы, их снимают на 4-е или 5-е сутки после операции.

Обращаем ваше внимание на то, что после блефаропластики на протяжении одной-двух недель, как правило, сохраняется отек тканей. Синяки исчезают спустя 5–8 дней. Поэтому в течение 7–14 дней после операции мы рекомендуем пользоваться солнцезащитными очками: они хорошо защищают кожу и от ультрафиолетовых лучей, и от ненужных взглядов. Декоративную гипоаллергенную косметику разрешается использовать через 7–10 дней после вмешательства.

Эффект от блефаропластики сохраняется десятилетиями, и, таким образом, ваши веки останутся молодыми навсегда!

Противопоказания к блефаропластике

Блефаропластику можно делать людям любого возраста. К противопоказаниям относятся:
  • сердечно-сосудистые заболевания в стадии декомпенсации;
  • сахарный диабет;
  • заболевания крови;
  • бронхиальная астма;
  • системные заболевания (ревматизм, красная волчанка и пр.);
  • хронические и острые заболевания век и конъюнктивиты.


Наши преимущества

Центр пластической хирургии является структурным подразделением крупного многопрофильного государственного медицинского учреждения – НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.
Наши специалисты обладают 15-летним опытом работы, за это время проведено десятки тысяч успешных пластических и эстетических операций.
Центр оснащен самым современным оборудованием.
Наши цены в среднем в 2 раза ниже средних по городу.

Запись на консультацию

Все вопросы по блефаропластике лучше задать врачу на консультации. Записаться на консультацию можно:
1. По телефону: +7 (812) 384-46-48; +7 (921) 413-62-24;
2. По электронной почте: [email protected]
3. Запись на прием: on-line
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Оставить комментарий Оставить комментарий

Трекбэков