RSS лента

Косметология и пластическая хирургия - Москва

Пластическая хирургия сохранит вашу красоту и здоровье

Оценить эту запись
Как говорил великий российский драматург: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Культ красивого тела сформировался у человечества с давних времен.

В Древнем мире считалось, что очень красивые люди — это дети богов. Чтобы дольше сохранить красоту человеческого тела и лица, высекали скульптуры из мрамора и создавали живописные полотна лучшие мастера. Красота никого не оставляла равнодушным, и ее магическое притяжение будет действовать на людей во все времена.

Стремление уберечь утонченность и свежесть черт юности от влияния времени выражается в самых различных формах и сферах. Так, медицина использует для сохранения привлекательности достижения в диетологии, косметологии и, конечно же, пластической хирургии.

Современное развитие медицинских технологий позволяет провести операцию на всех частях человеческого тела.

Сегодня особой популярностью пользуются такие виды пластической хирургии, как:



Клиника «Вест Мед» оказывает широкий перечень услуг по хирургическому вмешательству и коррекции лица и тела.

Хирурги этого учреждения регулярно проходят профессиональные стажировки в зарубежных медицинских научно-исследовательских институтах и клиниках. Обмен профессиональным опытом позволяет в России провести операцию на европейском уровне. В «Вест Мед» используется самое современное оборудование и оснащение, в процессе работы реализуются эффективные методы диагностики и лечения. Благодаря прогрессивным новациям число пациентов клиники постоянно растет.

Тарифы на услуги, предоставляемые клиникой, соответствуют средним московским ценам на пластическую хирургию и коррекцию. К тому же клиника предоставляет возможность оплатить пластическую операцию или косметологические процедуры в рассрочку через ЗАО «Кредит Европа Банк». Перед предоставлением займа, пациент оплачивает клинике всего 10 % от суммы операции.

Для предоставления кредита необходимы следующие документы:


  • на сумму до 100 тысяч рублей — российский паспорт;
  • от 100 до 500 тысяч рублей — российский паспорт и второй документ (ИНН, водительские права, загранпаспорт).

Каждый отдельный случай кредитования рассматривается администрациями клиники и ЗАО «Банк Европы».

Сегодня у вас есть все возможности получить услуги лучших московских специалистов в области пластической хирургии по доступным ценам, а также в рассрочку. Записаться на консультацию в «Вест Мед» вы можете, позвонив по контактным телефонам, либо на сайте клиники, заполнив заявку для обратной связи.

Продлите свою красоту и молодость передовыми методами пластической хирургии!

Обновлено 09.09.2013 в 15:38 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для nedug44048
    А какая может быть максимальная процентная ставка по кредиту?

Трекбэков