RSS лента

Клиника по планированию семьи "ВЕЛА"

ООО "Вела" по планированию семьи

Оценить эту запись

ООО "Вела" по планированию семьи работает с 18 сентября 1992 г. уже почти 21 год – одни из первых в России частных медицинских центров.

Организатором и первым директором ООО "Велы" стал Штепа Владимир Тихонович, один из авторов мини-абортов в СССР в 1985г.

В ООО "Веле" прерывание беременности проводиться самым современным методом в мире вакуум-аспирацией.
Преимущество аспирации перед абортом кюреткой.

  1. Быстрота 1-2 мин., а при аборте кюреткой 5-20 мин.
  2. Минимальная кровопотеря 15-50 мл, а при «кюретаже» около 200- 300 мл.
  3. Не травмируются стенки матки, сохраняется базальный слой, а при аборте кюреткой травмируются стенки матки и базальный слой, что приводит к бесплодию.
  4. Более быстро восстанавливается гормональный баланс организма, а при «кюретаже» более длительно и в 25% нарушается менструальный цикл.
  5. Минимальные воспалительные осложнения в 40 раз меньше чем кюреткой.
  6. После вакуум-аспирации женщина отдыхает 05-1 час после медимекаментозный аборта кюреткой от 1 до 3 х суток. Экономическая эффективность огромна, а аборт кюреткой влечет за собой 3 дня временной нетрудоспособности, а иногда и больше.

ООО "Вела" использует усовершенственый электродилетатор для расширения цервикального канала, а не столетние расширители Гигара – и быстрее несколько секунд а не минут и в разы менее травматичны.

Используем модернизированные электроотсосы с пластмассовыми, а не резиновыми трубками - быстрее и лучше производится аспирация полости матки.
Миф сделала первый аборт и будет бесплодие, глупость и ложь наших медицинских чиновников. Если делает медкаментозный аборт специалист и вакуум аспирацией то осложнения 1-2 %, а если как в ООО "Веле" после аспирации проводить лазеротерапию то осложнения уменьшаются до 05- 03%.

Обновлено 19.07.2013 в 19:30 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков