RSS лента

Клиника Тибет

Впервые у нас? Пошаговая инструкция

Оценить эту запись
Впервые у нас?
Пошаговая инструкция
Шаг первый:

Позвоните по телефону +7 (495) 212-16-11 в Москве или по телефону +7 (812) 643-20-70 в Санкт-Петербурге. Вам ответит оператор нашего колл-центра, который сообщит информацию о предоставляемых нами медицинских услугах, их стоимости и системе оплаты лечения, после чего, по вашему желанию, запишет вас на первичную консультацию.Записаться на консультацию вы можете в любой из двух филиалов клиники «Тибет»:

на ул.Садовническая, д.11, строение 2 (м. "Новокузнецкая", м. "Третьяковская", г. Москва), на ул. Фурштатская, д.12 (м. "Чернышевская", г. Санкт-Петербург)

Шаг второй:

Вы приезжаете в клинику «Тибет». Центральный филиал клиники «Тибет» находится в Москве на улице Садовническая, д.11, строение 2, вблизи станций метро "Новокузнецкая", "Третьяковская". Войдя в клинику, вы окажетесь на ресепшн. Вас встретят наши администраторы, которые проводят вас в кабинет врача-консультанта.

Шаг третий:

Врач-консультант проведет опрос, внешний осмотр, пульсовую диагностику (исследование пульса по шести основным точкам). Такая комплексная диагностика позволяет с точностью установить первопричину заболевания, чтобы, назначив индивидуальное лечение, устранить ее и тем самым восстановить баланс организма и вернуть здоровье.
В случае сложного заболевания для вас будет созван консилиум с привлечением ведущих специалистов клиники «Тибет». Проведя диагностику и установив причину заболевания, врач-консультант подробно информирует вас о прогнозах на лечение, его предполагаемой длительности и интенсивности и, в случае вашего согласия, определит к одному из врачей клиники «Тибет» для прохождения лечебного курса. Первый лечебный сеанс вы можете пройти сразу же после консультативного приема.

PHP код:
Шаг четвертый
Сеанс комплексного лечения обычно включает иглотерапию, точечный массаж, стоун-терапию, вакуум-терапию, моксотерапию и, при необходимости, другие процедуры в зависимости от вашего самочувствия и характера заболевания. Обычная длительность лечебного сеанса – 1,5 часа. По его окончании врач назначит вам фитопрепараты, которые вы будете принимать самостоятельно, и договорится с вами о дате и времени следующего сеанса.

Шаг пятый:

Из кабинета врача вас проводят в фитобар, где вы сможете приобрести назначенные вам фитопрепараты и отдохнуть после лечебного сеанса, выпить зеленый чай или имбирный напиток. После этого вы подходите к стойке ресепшн, где оплачиваете лечебный сеанс. Для прохождения следующего сеанса вас будут ждать в согласованное вами с врачом время. В случае, если вы захотите перенести сеанс, вам достаточно будет позвонить, чтобы сообщить об этом и согласовать новое время визита с вашим лечащим врачом. Звоните нам, приходите к нам на лечение. Мы вас всегда ждем!

Клиника «Тибет», ежедневно с 9:00 до 21:00.

Тел. (495) 212-16-11 (г. Москва)
(812) 643-20-70 (г. Санкт-Петербург)

Обновлено 25.04.2013 в 14:51 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков