RSS лента

Клиника Тибет

Артроз суставов. Вопросы врачу.

Оценить эту запись
Спрашивает: Ирина

Над большими пальцами обеих ног, у меня воспалены суставы, они меня очень беспокоят, особенно в летние время года, сделав рентгеновские снимки мне поставили диагноз артроз 2-3 степени, врач сказала, что артроз лечится так же как и остеохондроз, так ли это?

И еще, на суставах пальцев рук у меня шишковатые образования, то же болезненные, они увеличиваются, деформируют пальцы, это то же может быть артроз?

Хотелось бы знать как это все лечится? Мне 47 лет, это заболевание у меня больше 10 лет, никогда нигде не лечилась, ну сейчас боли усилились, почти постоянно.

Диагноз: Артроз суставов
Отвечает: Главный врач клиники "Тибет" в Санкт-Петербурге

Уважаемая Ирина! По всем признакам у Вас идут проявления артроза, на который накладывается артрит. При костных изменениях 2-3 степени консервативными методами убрать их не возможно, некоторые паценты обращаются к хирургам для удаления.

Мы проводим лечение артрозо-артритов рефлексотерапевтическими методами восточной медицины - подробнее с ними можете ознакомиться на сайте нашей клиники.

В ходе нашего лечения снимаем воспаление, купируем болевой синдром, останавливаем прогрессирование патологических процессов.

Остеохондроз в комплексе тоже пролечить можно - но по другим точкам и меридианам.

Для направления на лечение надо записаться на первичную консультацию по контактному телефону.

Обновлено 05.07.2013 в 15:59 [ARG:5 UNDEFINED]

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков